Здравствуйте Lexey, Вы писали:
L>Здравствуйте freeseacher, Вы писали:
F>>Хочу чтобы SoftIce мне говорил нормальные имена в mfc42.dll, а не ругался ord_xxxx. как энто делать.
L>1) Достать pdb'шник от mfc42.dll. L>2) Открыть его Loader'ом, оттранслировать и загрузить символы.
А где его взять ведь если я понимаю правильно то мне нужна пара: dll и pdb и еще форточка у меня 98, и filesearch выдал мне 6 разных ссылок! 1мб-5,5мб и какой качать?
Здравствуйте freeseacher, Вы писали:
F>Здравствуйте Lexey, Вы писали:
L>>Здравствуйте freeseacher, Вы писали:
F>>>Хочу чтобы SoftIce мне говорил нормальные имена в mfc42.dll, а не ругался ord_xxxx. как энто делать.
L>>1) Достать pdb'шник от mfc42.dll. L>>2) Открыть его Loader'ом, оттранслировать и загрузить символы.
F>А где его взять ведь если я понимаю правильно то мне нужна пара: dll и pdb и еще форточка
VC его ставит в %SYSTEM32% (не уверен правда, что это делается с опциями по умолчанию). По идее, он также должен быть внутри SP5.
у меня 98, и filesearch выдал мне 6 разных ссылок! 1мб-5,5мб и какой качать?
Дык, под разные версии MFC42.dll нужен разный pdb. Тебе нужно иметь "правильную" пару. Наверное, самый простой способ это сделать — выдрать dll и pdb из SP5.
F>>Здравствуйте Lexey, Вы писали:
L>>>Здравствуйте freeseacher, Вы писали:
F>>>>Хочу чтобы SoftIce мне говорил нормальные имена в mfc42.dll, а не ругался ord_xxxx. как энто делать.
L>>>1) Достать pdb'шник от mfc42.dll. L>>>2) Открыть его Loader'ом, оттранслировать и загрузить символы.
F>>А где его взять ведь если я понимаю правильно то мне нужна пара: dll и pdb и еще форточка
L>VC его ставит в %SYSTEM32% (не уверен правда, что это делается с опциями по умолчанию). По идее, он также должен быть внутри SP5.
L>у меня 98, и filesearch выдал мне 6 разных ссылок! 1мб-5,5мб и какой качать?
L>Дык, под разные версии MFC42.dll нужен разный pdb. Тебе нужно иметь "правильную" пару. Наверное, самый простой способ это сделать — выдрать dll и pdb из SP5.
Это конечно, хорошо выдрать, но не от куда! Я все поисковики облазил, есть только списки файлов или я прото ослеп. Посмотрел даже в bcb4 и pascal'e, ну нету! может какую ссылку дашь?
L>>Дык, под разные версии MFC42.dll нужен разный pdb. Тебе нужно иметь "правильную" пару. Наверное, самый простой способ это сделать — выдрать dll и pdb из SP5.
F>Это конечно, хорошо выдрать, но не от куда! Я все поисковики облазил, есть только списки файлов или я прото ослеп. Посмотрел даже в bcb4 и pascal'e, ну нету! может какую ссылку дашь?
Я же тебе сказал. Они есть в SP5 к Visual Studio 6. Если напряг его доставать, то могу скинуть мылом оба файла — 800kb в архиве.
L>>>Дык, под разные версии MFC42.dll нужен разный pdb. Тебе нужно иметь "правильную" пару. Наверное, самый простой способ это сделать — выдрать dll и pdb из SP5.
F>>Это конечно, хорошо выдрать, но не от куда! Я все поисковики облазил, есть только списки файлов или я прото ослеп. Посмотрел даже в bcb4 и pascal'e, ну нету! может какую ссылку дашь?
L>Я же тебе сказал. Они есть в SP5 к Visual Studio 6. Если напряг его доставать, то могу скинуть мылом оба файла — 800kb в архиве.
Да, спасибо буду очень благодарен! freeseacher@pisem.net
F>Да, спасибо буду очень благодарен! freeseacher@pisem.net
Я тебя с размером слегка обманул (просто у меня только кусок pdb-файла из CABа вынулся, а я это только сейчас заметил). Там получается 2.4Mb в раре. Кидать?
Re[8]: Как?
От:
Аноним
Дата:
12.03.02 13:35
Оценка:
F>>Да, спасибо буду очень благодарен! freeseacher@pisem.net
L>Я тебя с размером слегка обманул (просто у меня только кусок pdb-файла из CABа вынулся, а я это только сейчас заметил). Там получается 2.4Mb в раре. Кидать?