>>Нужны списки файлов на компактах MSDN'2001 (Jan). >>Это должно быть что-то типа "DIR *.* /s" >> >>Ответ желательно в почту: kovyrin@yahoo.com >> >>Заранее спасибо !!! >> >>З.Ы. Оч-ч-ч-ч-ень нужно... >> > >Посылаю тебе по мылу индекс..Я б его сюда послал.. >Но оно вроде не даёт аттачмент вставить.. > >Итак, MSDN содержит 360 компактов (на всех языках) >Какой конкретно диск тебя интересует?
читаю его мысли — его интересуют те 3 компакта на которых MSDN library...
Здравствуйте igor_soukhov, 22.04.2001 10:34:09 вы писали:
>>>Нужны списки файлов на компактах MSDN'2001 (Jan). >>>Это должно быть что-то типа "DIR *.* /s" >>> >>>Ответ желательно в почту: kovyrin@yahoo.com >>> >>>Заранее спасибо !!! >>> >>>З.Ы. Оч-ч-ч-ч-ень нужно... >>> >> >>Посылаю тебе по мылу индекс..Я б его сюда послал.. >>Но оно вроде не даёт аттачмент вставить.. >> >>Итак, MSDN содержит 360 компактов (на всех языках) >>Какой конкретно диск тебя интересует? >читаю его мысли — его интересуют те 3 компакта на которых MSDN library...
Угадал — есть все три компакта, переписанные в один каталог :( Нужно — написать через CD-RW 3-4 компакта согласно оригинальному порядку следования файлов!!!
Здравствуйте kovyrin, 23.04.2001 07:29:02 вы писали:
>Здравствуйте igor_soukhov, 22.04.2001 10:34:09 вы писали: > >>>>Нужны списки файлов на компактах MSDN'2001 (Jan). >>>>Это должно быть что-то типа "DIR *.* /s" >>>> >>>>Ответ желательно в почту: kovyrin@yahoo.com >>>> >>>>Заранее спасибо !!! >>>> >>>>З.Ы. Оч-ч-ч-ч-ень нужно... >>>> >>> >>>Посылаю тебе по мылу индекс..Я б его сюда послал.. >>>Но оно вроде не даёт аттачмент вставить.. >>> >>>Итак, MSDN содержит 360 компактов (на всех языках) >>>Какой конкретно диск тебя интересует? >>читаю его мысли — его интересуют те 3 компакта на которых MSDN library... >Угадал — есть все три компакта, переписанные в один каталог :( Нужно — написать через CD-RW 3-4 компакта согласно оригинальному порядку следования файлов!!! > >Алексей
ВОТ!!! вот с этого, с этого самого нужно было и начинать...
почему?.. да потому что во второй раз я послал индекс с двд,
откуда ж мне было знать, что твоя задача разделить файлы??? :)
я послал для сиди.. (Jan 2001.. но есть и April)
если MSDN выпустят на флопах.. я индекс копировать не буду :)