Вопрос про меню в MDI
От: OneEyeMan  
Дата: 03.09.01 07:00
Оценка:
Здравуствуйте,
У меня вот какой вопрос.
Пользуюсь я VC++5.0 и пытаюсь в MDI приложении в зависимости от значения некоей переменной поменять меню.
В CMyView::OnCreate() написал код, который проверяет значение этой переменной и производит действия с меню. Код работы с меню содран с MSDN — прости меня Билли ;-)
Проблема в том, что код не работает. Как прохожу в отладчике — все нормально, меню находится и даже убивается судя по возвращаемому значению из Delete/Remove Menu(). Но когда прихожу обратно в прогу из под дебуга — меню старое.
Может я не в ту ф-цию полез, а?
Спасибо за ответ.
С уважением, Игорью
Re: Вопрос про меню в MDI
От: ppp  
Дата: 03.09.01 08:04
Оценка:
Здравствуйте OneEyeMan, вы писали:

OEM>Здравуствуйте,

OEM>У меня вот какой вопрос.
OEM>Пользуюсь я VC++5.0 и пытаюсь в MDI приложении в зависимости от значения некоей переменной поменять меню.
OEM>В CMyView::OnCreate() написал код, который проверяет значение этой переменной и производит действия с меню. Код работы с меню содран с MSDN — прости меня Билли ;-)
OEM>Проблема в том, что код не работает. Как прохожу в отладчике — все нормально, меню находится и даже убивается судя по возвращаемому значению из Delete/Remove Menu(). Но когда прихожу обратно в прогу из под дебуга — меню старое.
OEM>Может я не в ту ф-цию полез, а?
OEM>Спасибо за ответ.
OEM>С уважением, Игорью

Используй ModifyMenu
С помощью этой функции можно в процессе выполнения программы поправить текст меню, текст подсказки к меню итд итп.

PS. Это немного не в ту конфу вопрос
Если ты такой умный, почему ты такой бедный?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.