Добрый день.
Пытаюсь перехватить работу с сеткой, а не выходит ничего . Перехватывается все что угодно, включая Outlook Express, а полноценный аутлук никак.Пробовал хукать сокеты — не работает, не через winsock он работает. Может есть какие варианты о которых я не знаю ?
Может кто подсказать, чем сабж отсылает пакеты в сеть ?
Здравствуйте, Skeeet, Вы писали:
S>Добрый день. S>Пытаюсь перехватить работу с сеткой, а не выходит ничего . Перехватывается все что угодно, включая Outlook Express, а полноценный аутлук никак.Пробовал хукать сокеты — не работает, не через winsock он работает. Может есть какие варианты о которых я не знаю ? S>Может кто подсказать, чем сабж отсылает пакеты в сеть ?
WSASocket/WSAConnect хукай. А еще лучше — напиши свой SocketProvider.
Здравствуйте, Skeeet, Вы писали:
aik>>WSASocket/WSAConnect хукай. А еще лучше — напиши свой SocketProvider. S>С удовольствием. А есть рабочий пример не из Platform SDK ?
нету. Хватало SDK-ного за глаза, берешь его, 3/4 выкидываешь и радуешься.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Здравствуйте, Skeeet, Вы писали:
S>>Добрый день. S>>Пытаюсь перехватить работу с сеткой, а не выходит ничего . Перехватывается все что угодно, включая Outlook Express, а полноценный аутлук никак.Пробовал хукать сокеты — не работает, не через winsock он работает. Может есть какие варианты о которых я не знаю ? S>>Может кто подсказать, чем сабж отсылает пакеты в сеть ?
aik>WSASocket/WSAConnect хукай. А еще лучше — напиши свой SocketProvider.
Etherial умеет перехватывать то что Outlook в сетку посылает(протокол на основе RPC), он даже умеет частично этот распарсывать. В инете можно найти несколько проектов по реверсу этого протокола, но они не доделаные. А писать свой код для перехвата не нужно, описания протокола нету, так что что делать с получеными даными все равно будет не понятно.
Здравствуйте, aik, Вы писали: aik>нету. Хватало SDK-ного за глаза, берешь его, 3/4 выкидываешь и радуешься.
Самое смешное, что у меня он копилится , инсталлится, но не работает )
Т.е. приложения просто не могут сокет создать