Требуется в программе Warcraft3 (war3.exe) перехватывать сетевой трафик.
Используя Detours получилось перехватывать только исходящие сообщения (send)а входящие все мимо кассы, за основу брался пример tracetcp.dll. Что интересно мои примеры работают с IE принимают и входящий и исходящий трафик а с варкрафтом как то никак =(.
Подскажите может ко то сталкивался с подобными ситуациями, и возможные пути выхода из них.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>UDP посмотри, игра всё таки.
Да в том то и заморочка что локальные игры которые работают по udp перехватываются в обоих направлениях. А вот игры через сервер (battle.net и т.д.) нет.
P.S. Сам Warcraft может работать в 2х 2х режимах: по UDP для игр в локальной сети, по TCP для игр через интернет.
Какие функции перехватывались для анализа входящего трафика? ( Hint: recv — не единственная функция, можно также использовать WSARecv и даже ReadFile ).
Да пребудет с тобою сила
Re[2]: Detours и Warcraft3
От:
Аноним
Дата:
03.03.08 08:37
Оценка:
TC>Какие функции перехватывались для анализа входящего трафика? ( Hint: recv — не единственная функция, можно также использовать WSARecv и даже ReadFile ).
да и recv'ов в винде два — ws2_32 и в wsock32
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
TC>>Какие функции перехватывались для анализа входящего трафика? ( Hint: recv — не единственная функция, можно также использовать WSARecv и даже ReadFile ). А>да и recv'ов в винде два — ws2_32 и в wsock32
угу я знаю что 2 recv. Смотрел на импорт вара он импортирует wsock32, сделал тестовые примеры линковался с ws2_32 и с wsock32 результат один и тотже — send идет, recv нет также попробывал и WSARecv и ReadFile все тоже — результат ноль. Уже и незнаю куда думать.
Здравствуйте, ptica, Вы писали:
P>Требуется в программе Warcraft3 (war3.exe) перехватывать сетевой трафик.
Банлист для вар3 (это который WC3Banlist) пользуется WinPcap'ом — библиотека для захвата всего трафика. Ловит он только кадры ethernet, по-этому придется тебе самому восстанавливать TCP\IP поток... Но это работает реально.
Здравствуйте, oziro, Вы писали:
O>Банлист для вар3 (это который WC3Banlist) пользуется WinPcap'ом — библиотека для захвата всего трафика.
Я тоже знаю много страшных слов DotARank, DotAClient в некоторых даже присутствую как разработчик . И знаю что даже WC3Banlist позволяет работать в 2х режимах используя WinPcap и используя WinSock. Но все таки хочется иметь в своей программе решение используя именно инжект в варкрафт, так как дальнейшее развитие моей программы все таки потребует такое решение.
O>Ловит он только кадры ethernet, по-этому придется тебе самому восстанавливать TCP\IP поток... Но это работает реально.
Реально работает но в некоторых случаях из за построения сети, слабой подготовки юзеров, и т.д. очень тяжело жить разработчику =).