расклад такой. в своем приложении я использую Browser Control так что хэндлы сокетов, которые он открывает я не знаю. хотелось бы отличать соединения своего контрола от соединений отдельно запущенного ie на той же машине. есть ли приемлимый способ это сделать, так чтобы это работало на Windows98, ME, 2000, XP ?
тут уже проскакивала ссылка на то, как опделелить имя процесса, но под 98 это требует установки доп. компонентов, что плохо. у меня задача проще, мне имя не надо, просто — мой/не мой. может ее можно и решить проще?
Здравствуйте, ghostrider, Вы писали:
G>Здравствуйте, PK Sly, Вы писали:
PS>>никак
согласен, если только нет какого-нибудь недокументированного АПИ G>парадоксальный ответ. а откуда прога инфу берет? из пальца?
какая прога?
как не сложно заметить, файрволы, типа AtGuard и Outpost работают на сетевом уровне, следовательно, они работают через драйвер..
Можешь написать свой, можешь попробовать использовать их драйвера..
ладно. так и быть. есть способ
Перебираешь все сокеты (от 0 до ..... хз скольки. 1024? 65535?) и спрашиваешь у них getsockname.
Мог бы и сам догадаться.
Здравствуйте, PK Sly, Вы писали:
PS>ладно. так и быть. есть способ PS>Перебираешь все сокеты (от 0 до ..... хз скольки. 1024? 65535?) и спрашиваешь у них getsockname. PS>Мог бы и сам догадаться.