Re[4]: Использование 2 провайдеров на 1 компьютере
От: VladCore  
Дата: 22.08.16 07:16
Оценка:
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:

VC>>А под линукс есть что нить похожее? Ибо FreeBSD — не торт на армах.

V_>Не знаю, я больше на мелкие компании ориентируюсь. Тут не домашний сегмент, пару лишних сотен ничто по сравнению с потраченным временем.

V_>У каждой железяки свои причуды, своя процедура, своя прошивка. Несмотря на более-менее унифицированный вид (DD-WRT, OpenWRT и т.п.) у каждого устройства свои приколы. Своя спец процедура обновления, после "общеспециальной" 30-30-30.

V_>А восстановления или прочие незапланированности случаются тогда, когда вчитываться про особенности полетевшего раутера хотелось бы меньше всего.

V_>Я тут на днях новый pfSense испытал с кЕтайской быдлосетевухой (Realtek). Вот уже 3 недели без проблем без проблем с VLAN.

А какие проблемы с другими ктийскими сетевыхами? Много соединений не держит или просто отваливаются даже одно соединение?

V_>Итого, любая старая PC железяка, поменьше и послабее. Или копаться с Arm за счет своего времени?

Если ты про двух провайдеров на одном роутере, то проще 2 самых дешовых роутера или один самый мощный.

В котексте вопроса автора топика намного интересней как новые домашние роутеры со встроенной поддержкой двух провайдеров глючит или нет?

А про армы я спросил потому что ты и для атомов pfSence рекомендовал. а он только на интелах работает. на армах вообще нет FreeBSD из коробки. Ни у англичан ни у китайцев.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.