Filezilla и закачка perl-скрипта
От: Khimik  
Дата: 27.02.21 10:47
Оценка: :)
Мне нужно загрузить на свой сайт perl-скрипт (кейген). Когда я делаю это стандартным способом, через контрольную панель, файл закачивается но в дальнейшем не исполняется. Мне раньше объясняли, что проблема в кодировке и нужно закачивать файл не через web (контрольную панель), а через программу Filezilla. Я пробую это делать, Filezilla принимает логин и пароль но дальше останавливается когда в логе выводится List — следующим "Не могу получить список файлов". Подскажите любой способ правильно закачать perl файл, чтобы он запускался.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Re: Filezilla и закачка perl-скрипта
От: aik Австралия  
Дата: 27.02.21 11:04
Оценка: 4 (1) +1
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>Мне нужно загрузить на свой сайт perl-скрипт (кейген). Когда я делаю это стандартным способом, через контрольную панель, файл закачивается но в дальнейшем не исполняется. Мне раньше объясняли, что проблема в кодировке и нужно закачивать файл не через web (контрольную панель), а через программу Filezilla. Я пробую это делать, Filezilla принимает логин и пароль но дальше останавливается когда в логе выводится List — следующим "Не могу получить список файлов". Подскажите любой способ правильно закачать perl файл, чтобы он запускался.

ищи пассивный режим ("pasv") в этой файлзилле для ftp.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.