Нужно было проверить программы поведение на слабом ПК. Взял старенький нетбук. Все засетапилось, но не уходит (отваливается по таймауту) запрос на аутенфикацию (PUT HTTPS — запрос). Сеть работает. Брандмауэр — отключен. В связи с чем вопрос: может ли это быть ограничением Home Edition. И можно ли это как-то исправить? спасибо.
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>Нужно было проверить программы поведение на слабом ПК. Взял старенький нетбук. Все засетапилось, но не уходит (отваливается по таймауту) запрос на аутенфикацию (PUT HTTPS — запрос). Сеть работает. Брандмауэр — отключен. В связи с чем вопрос: может ли это быть ограничением Home Edition. И можно ли это как-то исправить? спасибо.
Запрос с чего и куда?
На Windows 7 давно не выходят обновления, и часть корневых сертификатов в системе могут быть устаревшими.
Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>Запрос с чего и куда?
.Net приложение делает запрос через стандартный http client на сторонниий сервер авторизации. Он отваливается по таймауту. Через веб-интерфейс в браузере я могу авторизироваться. Postman не захотел работать на этой древновсти.
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>.Net приложение делает запрос через стандартный http client на сторонниий сервер авторизации. Он отваливается по таймауту. Через веб-интерфейс в браузере я могу авторизироваться. Postman не захотел работать на этой древновсти.
Поставить Линукс? Либо на железо, либо на виртуалку.
V>Нужно было проверить программы поведение на слабом ПК. Взял старенький нетбук. Все засетапилось, но не уходит (отваливается по таймауту) запрос на аутенфикацию (PUT HTTPS — запрос). Сеть работает. Брандмауэр — отключен. В связи с чем вопрос: может ли это быть ограничением Home Edition. И можно ли это как-то исправить? спасибо.
Похоже на проблемы с MTU. Попробуйте его уменьшить до 576 в настройках сетевого адаптера.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:
MD>Обновить ОС или втянуть виртуалку свежей ОС — вроде MS их раздаёт для тестовых целей
С виртуалки я начал — там тормозов нет. А юзеры — плачут.
Но вообще — это как запасной вариант