Было очень удобно, т.к. он позволяет каждому сайту выдать свою страну. Сайты типа Zoom, которые не работают из Крыма, я ассайнил на Россию (Москву), сайты типа RuTracker, которые не работают в России — на Германию, сайты которые не работают для России — на Голландию. Все остальные сайты работали как обычно, без проблем и потерь скорости.
Но Browsec накрылся, причем самым неприятным образом (не просто перестал работать, а еще и ютуб за собой утянул — ютуб не работал, пока плагин с браусеком не удалишь).
Сейчас сижу на Kaspersky VPN. Но мне не нравится, что его надо включать/выключать, т.к. он только по отдельным приложениям работает, а не по сайтам.
Что посоветуете из работающих сейчас браузерных плагинов?
(платные, но без крипты)
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:
B>Сейчас сижу на Kaspersky VPN. Но мне не нравится, что его надо включать/выключать, т.к. он только по отдельным приложениям работает, а не по сайтам.
А они ж вроде собирались со своим VPN-ом вообще уйти с российского рынка, чтобы со всей этой сложной политикой не связываться.
B>Что посоветуете из работающих сейчас браузерных плагинов? B>(платные, но без крипты)
Я лично использую самодельную проксю, которая в зависимости от домена либо пробрасывает запрос по SSH, либо сама на сайт ходит, с локального компьютера, и внешнюю VPS-ку.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
B>>Сейчас сижу на Kaspersky VPN. Но мне не нравится, что его надо включать/выключать, т.к. он только по отдельным приложениям работает, а не по сайтам.
Pzz>А они ж вроде собирались со своим VPN-ом вообще уйти с российского рынка, чтобы со всей этой сложной политикой не связываться.
Собирались, но так и не ушли. Даже запрещенка типа RuTracker через него работает
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
S>>Если нужен vpn, то использую это (для хрома, очевидно) B>Спасибо, поставил его — работает. B>Только платная версия дофига денег хочет (11$ в месяц), но и на бесплатной норм.
Ничего не плачу: надо посетить linkedin или еще что заблокированное -- врубаю vpn, закончил -- отключаю.
Не более 5-10 минут в день использую.
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:
B>Но Browsec накрылся, причем самым неприятным образом (не просто перестал работать, а еще и ютуб за собой утянул — ютуб не работал, пока плагин с браусеком не удалишь).
Куда это он накрылся? Работает как и раньше. И с ютубом всё нормально.