Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Так в это время еще не было Elixir'а (который я считаю диалектом Erlang'а). Как мне кажется, сейчас интерес примерно такой же, просто распределен (фрагментирован).
В качестве небольшого отзыва.
На днях прочитал книгу Джо Армстронга по эрлангу, а сегодня закончил читать "Введение в Elixir". Очень все понравилось. Правда, к эрлангу пытался подступиться еще лет 15 назад, но тогда недоизучил, и кривая жизни свернула потом на хаскель, скалу и F#. А сейчас прямо я в восторге от обеих книг. Когда-то давным давно увлекался прологом, и прологовский синтаксис мне даже нравится — навевает воспоминания о юности. И когда-то в школе прочитал книжку по оккаму — тоже был тогда в полном восторге. Поэтому увидел много знакомых вещей в эрланге, тот же символ (!) для передачи сообщений.
Я так понимаю, меня должен ждать следующий этап? Попробовав эрланг или эликсир в деле, должен немного остыть потом? И, видимо, программируя на эрланге, всегда нужно иметь в виду закон Литтла, потому что здесь это особенно сильно проявляется?
И да, опыт с написанием серверов есть. Только там были C++ и еще скала.
В общем, хотел написать, что полезным делом занимаетесь и очень интересным, развивая эрланг