Встала задача сделать клиента для SVN со специфическими наворотами. Подскажите куда копать, а то у меня что-то ничего не получается

.
... << RSDN@Home 1.1.4 rev. 185 >>
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:
WH>Встала задача сделать клиента для SVN со специфическими наворотами. Подскажите куда копать, а то у меня что-то ничего не получается
.
Гх-м-м... скачать сорцы
TortoiseSVN или
eSvn и начать с их изучения — это очень глупая идея?
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 beta 3 r209, accompanied by Dire Straits — Skateaway ]
Так ведь он вроде source-free...
-=RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 220=- [ППК — Ласковая моя feat. Чай вдвоем]
WH>Встала задача сделать клиента для SVN со специфическими наворотами. Подскажите куда копать...
Ну как куда? на
http://subversion.tigris.org, там скачивается версия со всеми dll'ками, *.pdb, *.lib и *.h файлами, там же есть описание API и даже пара примеров.. Для осознания опыта старших товарищей, можно посмотреть исходники тортилки, довольно толково написано, причем они вынесли функционал работы именно с svn'ом в отдельное место и обернули классами, очень полезно туда подглядывать..
... [ RSDN@Home 1.1.4 revision 142 ]
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>eSvn и начать с их изучения — это очень глупая идея?
Вот за эту ссылку спасибо.

Совсем у меня со свином дружить не получается

Вобщем дело обстоит так: (очень сжатое изложение)
Имеем такой код
#include "svn_client.h"
int main()
{
svn_client_version();
return 0;
}
И прописаные пути к хидерам свина.
Не компилится... хочет хидеры апача. Ладно прописываем пути к хидерам апача.
Не линькуется. Добавляем в проект исходники свина с функциями которых не хватает.
Не линькуется. Добавляем в проект либы апача.
Не линькуется. Добавляем в проект исходники свина с функциями которых не хватает.
Не компилится. Слава гуглу не хватает хидеров BDB причем их надо включать через форсинклуд

Ладно скачал BDB, собрал, добавил либы в проект.
Не линькуется. Хочет собраный neon, а для того чтобы собрать неон надо ОпенССЛ и еще кучу всякой "%№:%";%:...
Короче на этом этапе мое терпение закончилось...
Люди добрые дайте скомпилиные либы для VC++, чтобы можно было использовать svn_client.h.
Впрочем мне подойдет что угодно предоставляющий интерфейс svn_client.h что можно прицепить к проекту в студии. Главное чтобы общение шло не через консоль... это я и сам могу но проблемы с русскими буквами, а тортилка с ними нормально работает через svn_client.h
Здравствуйте, WolfHound
Попытайтесь скачать пакет svn-win32-1.1.3_dev с
http://subversion.tigris.org.
Там есть все либы. Я однажды скачал и спокойно использовал как libsvn_client так и другие библиотеки.