Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А> А кто знает, почему OpenGL под WindowsXP работает раз в пять медленне А>чем скажеи под NT4?
А потому что драйвера другие стоят
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Re[2]: почему OpenGL под WindowsXP работает медленнее
A>Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А>> А кто знает, почему OpenGL под WindowsXP работает раз в пять медленне А>>чем скажеи под NT4?
A>А потому что драйвера другие стоят
Good! А что делать-то чтобы быстрей зараболтало? Может какие Service/Option Pack-и есть,
уж больно сильная разница в скорости отрисовки, прям аж грустно становится.
Re[3]: почему OpenGL под WindowsXP работает медленнее
Здравствуйте nErv, Вы писали:
E> Good! А что делать-то чтобы быстрей зараболтало? Может какие Service/Option Pack-и есть, E>уж больно сильная разница в скорости отрисовки, прям аж грустно становится.
Что за видеокарта? Версия и производитель драйверов?
Здравствуйте AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте nErv, Вы писали:
E>> Good! А что делать-то чтобы быстрей зараболтало? Может какие Service/Option Pack-и есть, E>>уж больно сильная разница в скорости отрисовки, прям аж грустно становится.
AVK>Что за видеокарта? Версия и производитель драйверов?
Nvidia GeForce-2 MX400 64M, А вот драйвер то я не додумался поискать у Nvidia, пользую тот что с дистрибутива WindowsXP! Наверно в этом проблема. Я балбес, Спасибо!
Re[5]: почему OpenGL под WindowsXP работает медленнее
Здравствуйте nErv, Вы писали:
E>Nvidia GeForce-2 MX400 64M, А вот драйвер то я не додумался поискать у Nvidia, пользую тот что с дистрибутива WindowsXP! Наверно в этом проблема. Я балбес, Спасибо!
Вот именно в этом. Родной драйвер для нвидии в W2K вобще без 3d акселерации, в XP акселерация есть только для direct3d.
Так что ставь детонатор.
AVK>Вот именно в этом. Родной драйвер для нвидии в W2K вобще без 3d акселерации, в XP акселерация есть только для direct3d. AVK>Так что ставь детонатор.
Ну не приувеличивай. Акселерация вроде есть и для ГЛ-я (Q3 то идет) но вот хреновая... причем MS использовал референстный драйвер от Нвидиа. Как они смогли добиться таких тормозов?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[7]: почему OpenGL под WindowsXP работает медленнее
Здравствуйте VladD2, Вы писали:
VD>Ну не приувеличивай. Акселерация вроде есть и для ГЛ-я (Q3 то идет) но вот хреновая... причем MS использовал референстный драйвер от Нвидиа. Как они смогли добиться таких тормозов?
Нету акселерации для гл в мс-драйвере, совсем нету. То что это на самом деле нвидивский я в курсе.
AVK>Здравствуйте VladD2, Вы писали:
VD>>Ну не приувеличивай. Акселерация вроде есть и для ГЛ-я (Q3 то идет) но вот хреновая... причем MS использовал референстный драйвер от Нвидиа. Как они смогли добиться таких тормозов?
AVK>Нету акселерации для гл в мс-драйвере, совсем нету. То что это на самом деле нвидивский я в курсе.
Нет ли акселлерации или есть но хреновая, это не суть важно, пусть остается на совести тех кто такой драйвер в дистрибуцию включил (может у них есть веские причины), главное что с родным драйвером все заработало шустренько, спасибо товарищи!