При объединении help файлов .chm в одном проекте, содержимое закладки Index должно формироваться run time.
Добавляю ключ со ссылкой на, к примеру, some.chm:\index.hhk, при этом меня заставляют задать имя, например "1". Все работает, т.е. содержимое формируется, но остается этот злополучный ключ "1", от которого я не могу избавиться.
Здравствуйте ac2002, Вы писали:
A>При объединении help файлов .chm в одном проекте, содержимое закладки Index должно формироваться run time.
A>Добавляю ключ со ссылкой на, к примеру, some.chm:\index.hhk, при этом меня заставляют задать имя, например "1". Все работает, т.е. содержимое формируется, но
остается этот злополучный ключ "1", от которого я не могу избавиться.
Пардон, но всё, что выше -- это утверждение. А в чём вопрос?
Здравствуйте Хитрик Денис, Вы писали:
ХД>Здравствуйте ac2002, Вы писали:
A>>При объединении help файлов .chm в одном проекте, содержимое закладки Index должно формироваться run time.
A>>Добавляю ключ со ссылкой на, к примеру, some.chm:\index.hhk, при этом меня заставляют задать имя, например "1". Все работает, т.е. содержимое формируется, но
ХД>остается этот злополучный ключ "1", от которого я не могу избавиться.
ХД>А в чём вопрос?
Приведу более обстоятельный пример:
предположим в some.chm:\index.hhk я имею единственную ссылку "A";
в результирующем файле res.chm у меня появляются две ссылки "1" и "A", вместо требуемой одной.
К тому же, при отсутствии some.chm в папке с res.chm во вкладке Index естественно отсутствует ссылка "A", но к сожалению опять же есть ссылка "1", от которой я и хотел бы избавиться.