Re[12]: Что мне не нравится в стандартном редакторе ресурсов
От: econt Украина http://cprime.110mb.com
Дата: 21.02.03 15:10
Оценка:
Здравствуйте, Владик, Вы писали:

E>>В-общем я согласен. Проблема тут не столько в редакторе, сколько в возможностях стандартного диалога и стандартных элементов управления, которые

E>>- не позволяют привязываться к правому краю;
E>>- не позволяют менять шрифт и цвет;
E>>- еще многое не позволяют...

В>А оно надо?

Мне довольно часто надо. Но это мое мнение.

В>Возможность вставить свой расширенный контрол в диалог у VC есть

Естественно, это я конечно знаю, но кроме серого прямоугольника в редакторе вы ничего не увидите, а жаль...

В>Правда с визуализацией такого расширенного контрола на уровне редактора — проблема остается.

Так а я о чем?

E>>Как написать свой редактор и свои классы для работы с ресурсами я знаю. Дело только во времени, которого к сожалению нет.

В>Если нет времени, то я уже говорил — есть дельфи/билдер.

Мне не нравятся продукты Borland/Inprise. Долго объяснять, почему. Да и бесполезно это. Здесь уже столько споров было по этому поводу...

В>Там используется именно такая идеология о которой ты говоришь и там есть соответсвующие расширения на уровне компилятора, упрощающие построение сопутствующей библиотеки. На их же примере можно понаблюдать и за недостатками такого подхода.

Борландовскую идеологию я хорошо представляю и она мне не нравится. Я знаю, что можно сделать лучше. К сожалению в одиночку это тяжко. Времени много нужно (которого нет).
Мне никогда не нравилась MFC. (c) Charles Petzold

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.