Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
P>ЗЫ Там же где отключаются любые другие виндовые звуки, типа Critical Error ect. P>А именно — в Settings\Control Panel\Sounds
Прикинь, выключил все звуки, выбрал схему "Нет звуков", прегрузил VC, потом Windows2000, а оно все равно пикает!!!!
А сделать перехват MessageBeep() за 1 час можно ??
Здравствуйте, dima_osipov, Вы писали:
ES>Он установил дрова звуковой карты. ES>А ты, видимо, еще нет...
_>Во-первых просьба за других не расписываться. _>А во-вторых поставить дрова зуковой карты проблематично из-за отсутствия оной
Ну я не расписываюсь
Это же понятно — раз у Patalog'a не пикает, значит у него дрова стоят
А у тебя, как и оказалось, нет
Печально
Здравствуйте, e-smirnov, Вы писали: ES>Это же понятно — раз у Patalog'a не пикает, значит у него дрова стоят ES>А у тебя, как и оказалось, нет ES>Печально
И что ты посоветуешь?
И причем здесь дрова?
Или ты хочешь сказать, что если есть звуковуха, тогда есть возможность отключать проигрывание *.wav-файлов, а если нет звуковухи — MessageBeep() не отключишь?
Здравствуйте, dima_osipov, Вы писали:
_>И что ты посоветуешь?
нынаааю
_>И причем здесь дрова?
просто вспомнил аналогичную ситуцию
_>Или ты хочешь сказать, что если есть звуковуха, тогда есть возможность отключать проигрывание *.wav-файлов, а если нет звуковухи — MessageBeep() не отключишь?
Нет. Я хочу сказать, что вижуал понимает, что в системе не установлена звуковуха, а внимения обратить на себя хочет — вот и иедт на крайние меры
Если тебе спикер больше ни за чем не нужен, сними с него клемму.
Иначе, борись дальше
Не сдавайся!
Мы с тобой!!!
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
P>ЗЫ Там же где отключаются любые другие виндовые звуки, типа Critical Error ect. P>А именно — в Settings\Control Panel\Sounds
Кстати, там есть специальный раздел "Microsoft Developer", а в нем звуки на "Build Complete" и "Build Error".
Здравствуйте, Михаил Можаев, Вы писали:
ММ>Найти в разделе "Драйверы устройств не Plug and Play" устройство "Beep" и вырубить его (правой кнопкой и "Отключить"). ММ>Может так получится?
Не так не получается только от части... системные бипы, по-моему, все равно не гасятся. Да и во время POST'а это beep нервировал, поэтому я когда купил новый комп (давно это правда было :) на следующий бутально выдернул штекер бипера из матки.