интересуют операторы или фирмы посредники которые предлагают за фиксированную плату
отсылать неограниченное или очень большое количество смс, допустим за 50к$ 10мил смс
заранее благодарю за информацию
Здравствуйте, SergeyVV83, Вы писали:
SVV>интересуют операторы или фирмы посредники которые предлагают за фиксированную плату
SVV>отсылать неограниченное или очень большое количество смс, допустим за 50к$ 10мил смс
Не боишься разделить судьбу директора Центра Американского Английского?
В смысле — хочешь заняться спамом?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
SVV>интересуют операторы или фирмы посредники которые предлагают за фиксированную плату
SVV>отсылать неограниченное или очень большое количество смс, допустим за 50к$ 10мил смс
SVV>заранее благодарю за информацию
Я юзал
http://clickatell.com/ — правда мне объемы нужны были на три порядка меньше.
SVV>отсылать неограниченное или очень большое количество смс, допустим за 50к$ 10мил см
Мне каждый день приходит несколько предложений от подобных фирм

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 3 rev. 894>>
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Здравствуйте, SergeyVV83, Вы писали:
SVV>>интересуют операторы или фирмы посредники которые предлагают за фиксированную плату
SVV>>отсылать неограниченное или очень большое количество смс, допустим за 50к$ 10мил смс
К>Не боишься разделить судьбу директора Центра Американского Английского?
К>В смысле — хочешь заняться спамом?
нет не спамом, рассылка нужна бизнес приложения
to All
всем спасибо за помощь! вопрос снят, всю интересующую информацию уже нашёл
SVV>заранее благодарю за информацию
Повбывав бы

!
Мне смс спама приходит в 3 раза больше, чем e-mail спама, заколебало.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.