Здравствуйте DarkGray, Вы писали:
DG>Здравствуйте Хитрик Денис, Вы писали:
T>>>ну молодой человек писать курсовую за вас никто не будет...
ХД>>По-моему сообщение было от девушки
DG>А разве девушка не является молодым человеком ?
В русском языке нужно использовать приведение пола.
Вы знаете первый курс, первый симместр по С++ и как то очень сложно и если кто-нибудь поможет мне с курсовой работой буду очень благодарна.Тема курсовой:Построение минимального покрывающего дерева(теория- тоерия графов), нужна блок-схема и программа естественно.
Заранее благодарю.
ну молодой человек писать курсовую за вас никто не будет...
могу посоветовать лишь посмотреть книги по теории графов: Ахо, Ульман. Кнута полистать... разобраться.. попробовать накидать алгоритм сначала на паскале (неврено вы его лучше знаете, чем С). потом если не получиться задать вопрос в форум алгоритмы, когда алгоритм будет готов, то тогда попробовать написать все на С++, и уже тогда, если будут непонятки с С++ постит сообщения в этот форум... вперед!
Здравствуйте Toughpheeckouse, Вы писали:
T>ну молодой человек писать курсовую за вас никто не будет...
По-моему сообщение было от девушки
Ладно, оставим на её совести вопрос о принадлежности топика форуму (и совсем я не такой строгий!) и проблему того, что автор, по-видимому, нисколько пока не задумывался о решении собственной задачи (хотя это и печально ), и перейдём к делу.
Яндекс! Вот, что спасает в сложных ситуациях!
Вот это cool book. Смотри содержание главы 24.
А на этом cool site есть описание одного из алгоритмов.
Здравствуйте genifer, Вы писали:
G>Вы знаете первый курс, первый симместр по С++ и как то очень сложно и если кто-нибудь поможет мне с курсовой работой буду очень благодарна.Тема курсовой:Построение минимального покрывающего дерева(теория- тоерия графов), нужна блок-схема и программа естественно. G> Заранее благодарю.
Здравствуйте genifer, Вы писали:
G>Вы знаете первый курс, первый симместр по С++ и как то очень сложно и если кто-нибудь поможет мне с курсовой работой буду очень благодарна.Тема курсовой:Построение минимального покрывающего дерева(теория- тоерия графов), нужна блок-схема и программа естественно.
ХД>А на этом cool site есть описание одного из алгоритмов.
Действительно, тут лежит почти готовая программа. Стоит оценить усилия Дениса.
Какой ВУЗ какого города?
К сожалению, в действительности все выглядит иначе, чем на самом деле.