Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>>Пока я все это переваривал, из коллективного бессознательного возникли ключевые слова: "redirect cache". В итоге в ФФ проблема побеждается просто: в history правой кнопкой на url и "forget about this site". А для Хрома решения пока не нашел, это — его хроническая проблема.
К>В хроме такая же фича есть.
К>Ctrl+H — "История"
К>У сайта справа на значок вертикального троеточия — меню, где есть пункт "удалить из истории".
К>Сработает ли оно в плане очистки редиректа, тут я хз.
Спасибо. Удаление из истории не помогло, но помогло "Clear browsing data" из окна History. Причем сброс кэша — первое, что я сделал в начале, но тогда без результа. Может, в окне History сброс работает иначе? Или это шаманство: звук последнего удара в бубен прорезонировал с эхом каких-то предыдущих.
К>Ещё на стековерфлове спрашивают и отвечают — https://superuser.com/questions/304589/how-can-i-make-chrome-stop-caching-redirects
К>Может, что-то пригодится (включая самый нижний совет, про сброс кеша DNS в ipfonfig, на всякий случай).
Спасибо, я читал. Сбросить кэш DNS я пробовал в самом начале, тоже не помогло. И пляски с DevTools, как советуют, тоже.