Есть адресные пространства всех загруженных модулей, есть едрес, где произошшла ошибка (еxception).
Надо считать стек вызова, чтобы скинуть его в лог. То есть нужны просто адреса функций, что-то вроде того, что выдает в лог dr.watson, когда пишет стек вызова.
Помогите, чем сможете, пример, ссылка где почитать и пр.
Спасибо!
Здравствуйте Nick, Вы писали:
N>Есть адресные пространства всех загруженных модулей, есть едрес, где произошшла ошибка (еxception). N>Надо считать стек вызова, чтобы скинуть его в лог. То есть нужны просто адреса функций, что-то вроде того, что выдает в лог dr.watson, когда пишет стек вызова. N>Помогите, чем сможете, пример, ссылка где почитать и пр. N>Спасибо!
Искать в MSDN по словам Pietrek AND SetUnhandledExceptionFilter. Все подробно разжевано.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
N>Есть адресные пространства всех загруженных модулей, есть едрес, где произошшла ошибка (еxception).
Все подробно расписано в книге John Robbins "Debugging Application", про то что она есть в электронном варианте и в бумажном переводном, я говорить не буду.
N>Помогите, чем сможете, пример, ссылка где почитать и пр. N>Спасибо!
Debugging Applications Джона Роббинса (издана на русском языке).
Re[2]: Как "вытащить" стек вызова?
От:
Аноним
Дата:
01.07.02 11:32
Оценка:
Здравствуйте OlegO, Вы писали:
OO>Здравствуйте Nick, Вы писали:
N>>Есть адресные пространства всех загруженных модулей, есть едрес, где произошшла ошибка (еxception).
OO>Все подробно расписано в книге John Robbins "Debugging Application", про то что она есть в электронном варианте и в бумажном переводном, я говорить не буду.
Хорошо бы получить в электронном виде себе на винт :) , но откуда скачать — не знаю :(