Как "вытащить" стек вызова?
От: Nick  
Дата: 28.06.02 11:57
Оценка:
Есть адресные пространства всех загруженных модулей, есть едрес, где произошшла ошибка (еxception).
Надо считать стек вызова, чтобы скинуть его в лог. То есть нужны просто адреса функций, что-то вроде того, что выдает в лог dr.watson, когда пишет стек вызова.
Помогите, чем сможете, пример, ссылка где почитать и пр.
Спасибо!
Re: Как "вытащить" стек вызова?
От: Sergey Россия  
Дата: 28.06.02 12:04
Оценка:
Здравствуйте Nick, Вы писали:

N>Есть адресные пространства всех загруженных модулей, есть едрес, где произошшла ошибка (еxception).

N>Надо считать стек вызова, чтобы скинуть его в лог. То есть нужны просто адреса функций, что-то вроде того, что выдает в лог dr.watson, когда пишет стек вызова.
N>Помогите, чем сможете, пример, ссылка где почитать и пр.
N>Спасибо!

Искать в MSDN по словам Pietrek AND SetUnhandledExceptionFilter. Все подробно разжевано.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
От: OlegO Россия http://www.mediachase.ru
Дата: 28.06.02 12:09
Оценка:

N>Есть адресные пространства всех загруженных модулей, есть едрес, где произошшла ошибка (еxception).

Все подробно расписано в книге John Robbins "Debugging Application", про то что она есть в электронном варианте и в бумажном переводном, я говорить не буду.
С уважением, OlegO.
От: Ivan Россия www.rsdn.ru
Дата: 28.06.02 12:10
Оценка:

N>Помогите, чем сможете, пример, ссылка где почитать и пр.

N>Спасибо!

Debugging Applications Джона Роббинса (издана на русском языке).
Re[2]: Как "вытащить" стек вызова?
От: Аноним  
Дата: 01.07.02 11:32
Оценка:
Здравствуйте OlegO, Вы писали:

OO>Здравствуйте Nick, Вы писали:

N>>Есть адресные пространства всех загруженных модулей, есть едрес, где произошшла ошибка (еxception).

OO>Все подробно расписано в книге John Robbins "Debugging Application", про то что она есть в электронном варианте и в бумажном переводном, я говорить не буду.

Хорошо бы получить в электронном виде себе на винт :) , но откуда скачать — не знаю :(
Re[3]: Как "вытащить" стек вызова?
От: Dr_Sh0ck Беларусь  
Дата: 01.07.02 11:54
Оценка:
Здравствуйте Аноним, Вы писали:

А>Хорошо бы получить в электронном виде себе на винт , но откуда скачать — не знаю

Поищи здесь http://www.reversing.net/books.html
Do not fake yourself ;)
ICQ#: 198114726

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.