Возможно ли реализовать сабж? Чтобы при подключении смартфона к юсб, он определялся как USB Flash Drive и с SD картой, установленной в нем, можно было бы работать как с обычной флешкой.
Re: Эмуляция Mass Strorage через USB на WinSmarphone 2003
Здравствуйте, l0bzik, Вы писали:
L>Возможно ли реализовать сабж? Чтобы при подключении смартфона к юсб, он определялся как USB Flash Drive и с SD картой, установленной в нем, можно было бы работать как с обычной флешкой.
У softick есть программа card export II ppc — она так умеет.
Re[2]: Эмуляция Mass Strorage через USB на WinSmarphone 2003
Здравствуйте, l0bzik, Вы писали:
L>Здравствуйте, AntoxaM, Вы писали:
AM>>У softick есть программа card export II ppc — она так умеет.
L>Но ведь эта программа не работает на MS Smartphone.
А какая между SP и PPC разница на уровне драйверов?
Re[4]: Эмуляция Mass Strorage через USB на WinSmarphone 2003
От:
Аноним
Дата:
04.07.05 19:06
Оценка:
Здравствуйте, Gandalf_The_Grey, Вы писали:
L>>Но ведь эта программа не работает на MS Smartphone.
G_T>А какая между SP и PPC разница на уровне драйверов?
Я не знаю есть ли разница, т.к. никогда не занимался разработкой под WinCE. Поэтому и хочу узнать осуествимо ли это именно на смартфоне и если осуществимо, то как это сделать (если есть готовые проги — еще лучше, но знать все равно хочется как).
Re[5]: Эмуляция Mass Strorage через USB на WinSmarphone 2003
G_T>>А какая между SP и PPC разница на уровне драйверов?
А>Я не знаю есть ли разница, т.к. никогда не занимался разработкой под WinCE. Поэтому и хочу узнать осуествимо ли это именно на смартфоне и если осуществимо, то как это сделать (если есть готовые проги — еще лучше, но знать все равно хочется как).
^^^ Это я забыл залогиниться =)
Re[5]: Эмуляция Mass Strorage через USB на WinSmarphone 2003
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Я не знаю есть ли разница, т.к. никогда не занимался разработкой под WinCE. Поэтому и хочу узнать осуествимо ли это именно на смартфоне и если осуществимо, то как это сделать (если есть готовые проги — еще лучше, но знать все равно хочется как).
Принципиально конечно возможно, раз сделано
в этом плане нет разницы между PPC и Smartphone
Разве что драйвера должны работать в привилегированном режиме на смартфоне, а так — одно и тоже.
Название готовой проги Вам уже подсказали
Re[2]: Эмуляция Mass Strorage через USB на WinSmarphone 2003
Здравствуйте, AntoxaM, Вы писали:
L>>Возможно ли реализовать сабж? Чтобы при подключении смартфона к юсб, он определялся как USB Flash Drive и с SD картой, установленной в нем, можно было бы работать как с обычной флешкой. AM>У softick есть программа card export II ppc — она так умеет.
Может кто знает что олежит в основе? как подменить DEV/VENDOR и класс устройства? Куда рыть. Хелп.