Случайно наткнулся на довольно занятную вещицу —
Windows Mobile Developer Power Toys.
А вообще для начинающих программировать под Windows Mobile будет ИМХО довольно полезной страничка
Tools and Downloads, содержащая ссылки на всевозможные средства разработки, сгруппрованные по категориям.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by Machine Men — Daytime Theatre ]
Владельцы смартфонов под Windows Mobile найдут немало интересных утилит
здесь.

Например —
Task Manager:

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by Machine Men — Daytime Theatre ]
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>для начинающих программировать под Windows Mobile будет ИМХО довольно полезной страничка Tools and Downloads, содержащая ссылки на всевозможные средства разработки, сгруппрованные по категориям.
Спасибо. Множество полезны ответов. Может быть даже больше, чем вопросов.
Похоже, что вполне удастся писать под Microsoft Visual C# 2005 для Windows Mobile 2003 SE...
Но пока у меня нет четкого понимания, что именно требуется инсталлировать...
Такие вот "мысли вслух"...
Кому-нибудь удалось создать приложение для WM 2003 SE используя Visual Studio 2005?
Теоретически пишут, что это возможно, но пока не вижу, чего следует доинсталлировать.
Здравствуйте, Виктор Леонидович, Вы писали:
ВЛ>Кому-нибудь удалось создать приложение для WM 2003 SE используя Visual Studio 2005?
Да.
ВЛ>Теоретически пишут, что это возможно, но пока не вижу, чего следует доинсталлировать.
Гх-м-м... я просто поставил Студию полностью (по крайней мере — в части C++), SDK для Windows Mobile 2003(SE) идут в ее поставке. Для разработки под Magneto нужно дополнительно скачать у MS и установить Windows Mobile 5.0 SDK for PPC и(или) Smartphone.
P.S.
На Шарпе не пишу, но сильно подозреваю, что нужно просто поставить на девайс 2-й CF (Compact Framework), дистрибутив которого тоже скачивается с сайта MS отдельно.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Здравствуйте, Виктор Леонидович, Вы писали:
ВЛ>>Кому-нибудь удалось создать приложение для WM 2003 SE используя Visual Studio 2005?
SDB>Да.
ВЛ>>Теоретически пишут, что это возможно, но пока не вижу, чего следует доинсталлировать.
SDB>Гх-м-м... я просто поставил Студию полностью (по крайней мере — в части C++), SDK для Windows Mobile 2003(SE) идут в ее поставке. Для разработки под Magneto нужно дополнительно скачать у MS и установить Windows Mobile 5.0 SDK for PPC и(или) Smartphone.
SDB>P.S.
SDB>На Шарпе не пишу, но сильно подозреваю, что нужно просто поставить на девайс 2-й CF (Compact Framework), дистрибутив которого тоже скачивается с сайта MS отдельно.
Спешу подтвердить Ваши подозреваю проект претаскивается на 2005 без переделок единственное — размер формы (при выполнении программы на ПК) изменилось но я пока не разбирался.