Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>>Афйрвол есть, AVG Internet Security, но он ни слова не говорит о попытках коннекта куда-либо. Сейчас проверю его настройки еще раз...
SDB>Проверил — процессу "C:\PROGRAM FILES\NOKIA\CARBIDE.C++ V2.3\CARBIDE.C++.2.3.EXE, который и отображается как владелец этого пустого окна, разрешены любые коннекты.
Я проклинаю разработчиков симбиана за их тупые старые SDK, за необходимость использования старой кривой версии perl-а, которую можно теперь достать только по большому блату, за их тупое именование классов, в особенности за C-классы и R-классы, за их никогда не работавший редактор GUI, за двухфазную инициализацию, особенно на NewLC, ConstructL и CleanupStack, за их тупые функции LD я их особенно проклинаю, ещё за зависающий генератор help-а и конвертор svg, за высер всех промежуточных файлов _моего_ проекта в каталог SDK, за необходимость строгого соблюдения количества пробелов в ini-подобных файлах, за то, что в разработке используются минимум 2 старых кривых компилятора С++, которые имеют разную точку зрения на коректность твоего кода, за кривую отладку на девайсе, к которой без бубна нельзя приступать, за их неполную документацию с багами, за их тупое кривое окно Problems, которому никогда нельзя верить, за их эксперименты в именовании одной и той же хрени от версии к версии SDK, за их дескрипторы, в особенности за HBufC и TPtr, ещё за RArray и за пустое белое окно, которое видно, когда жмёшь "Help Contents", котрое в статусной строке пишет "Connecting to site 127.0.0.1" и демонстрирует курсор с песочными часами.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Я проклинаю разработчиков симбиана
Эпично...

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>за их дескрипторы, в особенности за HBufC и TPtr, ещё за RArray
А по мне так их дескрипторы — классная штука

Кроме HBufC и RArray.