Добрый день!
Есть платное приложение(написанное на java) на Google Play Market и хочется сделать подарок пользователям — распространить его бесплатно на один день. Как это можно реализовать в Google Play. Сам маркет не позволяет сделать приложение платным, после того, как оно стало бесплатным. Искал варианты купонов — на Гугл Плей такой фичи нет. Какие предложите варианты?
2/5/2014 5:32 PM, Umnik192 пишет:
> Искал варианты купонов — на Гугл Плей такой фичи нет. Какие > предложите варианты?
Например, отсылать их на страничку, где давать скачать apk и пусть
устанавливают.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[2]: Android Платное приложение сделать бесплатным на один день
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>2/5/2014 5:32 PM, Umnik192 пишет:
V>Например, отсылать их на страничку, где давать скачать apk и пусть V>устанавливают.
Спасибо. Так тоже думали, но тогда это никак не повлияет на рейтинги на самом Гугл Маркете.
Re[3]: Android Платное приложение сделать бесплатным на один день
V>2/6/2014 9:58 AM, Umnik192 пишет:
>> Спасибо. Так тоже думали, но тогда это никак не повлияет на рейтинги на >> самом Гугл Маркете. V>Какие рейтинги?
Ну хотя бы количество загрузок. А потом и положительные(надеюсь) отзывы. Эти два показателя влияют на то, на какой позиции находится приложение.
Re[5]: Android Платное приложение сделать бесплатным на один день
2/6/2014 3:53 PM, Umnik192 пишет:
> Ну хотя бы количество загрузок. А потом и положительные(надеюсь) отзывы. > Эти два показателя влияют на то, на какой позиции находится приложение.
Т.е. цель подняться в количестве загрузок? Ну тут только с гуглом
разбираться и их правилами.
Положительные отзывы слабо связаны с количеством загрузок — они связаны
с качеством самого приложения.
Ладно надоело мне из тебя клещами вытягивать то, что ты хочешь, но
почему-то не можешь сказать. Посмотри на osmand, теоретически тебя
должен быть интересен их механизм распространения продукта, и т.д.
Re[6]: Android Платное приложение сделать бесплатным на один день
V>2/6/2014 3:53 PM, Umnik192 пишет:
>> Ну хотя бы количество загрузок. А потом и положительные(надеюсь) отзывы. >> Эти два показателя влияют на то, на какой позиции находится приложение. V>Т.е. цель подняться в количестве загрузок? Ну тут только с гуглом V>разбираться и их правилами. V>Положительные отзывы слабо связаны с количеством загрузок — они связаны V>с качеством самого приложения.
V>Ладно надоело мне из тебя клещами вытягивать то, что ты хочешь, но V>почему-то не можешь сказать. Посмотри на osmand, теоретически тебя V>должен быть интересен их механизм распространения продукта, и т.д.
Да я ничего и не скрываю. Мне нужно платное приложение на Гугл Плей маркете сделать на один день бесплатным. Как и написал в первом посте. А вы больше спрашивали зачем мне это нужно. Большое количество загрузок и большое количество отзывов — это рейтинг .. а значит повышение по лестнице в топе. А положительные отзывы, как я указал, это просто моя надежда.
Re[7]: Android Платное приложение сделать бесплатным на один день
2/6/2014 5:39 PM, Umnik192 пишет:
> Да я ничего и не скрываю. Мне нужно платное приложение на Гугл Плей > маркете сделать на один день бесплатным.
"на Гугл Плей такой фичи нет. Какие предложите варианты?"
Я предложил. Я тебя не заставляю его использовать.
Re[8]: Android Платное приложение сделать бесплатным на один день
V>2/6/2014 5:39 PM, Umnik192 пишет:
>> Да я ничего и не скрываю. Мне нужно платное приложение на Гугл Плей >> маркете сделать на один день бесплатным. V>"на Гугл Плей такой фичи нет. Какие предложите варианты?" V>Я предложил. Я тебя не заставляю его использовать.
Спасибо за ваши советы.
Может быть просто кто то находил другое решение этого вопроса.
Re[9]: Android Платное приложение сделать бесплатным на один день
Здравствуйте, Umnik192, Вы писали:
U>Спасибо за ваши советы. U>Может быть просто кто то находил другое решение этого вопроса.
Две версии: Free + Pro
Обычно многие, кто посмотрел фришную, заодно будут глядеть и про-версию. Особенно если в бесплатной версии поставить соответсвующий линк...