Re[15]: Почему мобильные приложения ущербны?
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 15.11.22 14:18
Оценка:
Здравствуйте, Pauel, Вы писали:

P>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

P>>>Внутри браузера то какой код работать будет, ы?

S>>Да работает. Но не на Webassembly, а на .Net

P> Что за чудо такое, дотнет в хроме? Поделись ссылой?

Я тебе могу ссылки на свои произведения CEF, ES6, Angular 2, WebPack 2 .Net Core десктопное приложение без серверной части

Blazor Webassembly может быть двух типов Mono интерпретатор и AOT Размещение и развертывание ASP.NET Core Blazor WebAssembly

Blazor WebAssembly поддерживает упреждающую компиляцию (AOT), с помощью которой вы можете скомпилировать код .NET непосредственно в WebAssembly. Компиляция AOT позволяет повысить производительность среды выполнения за счет увеличения размера приложения.

Без включения компиляции AOT приложения Blazor WebAssembly выполняются в браузере с использованием интерпретатора промежуточного языка .NET, реализованного в WebAssembly. Поскольку код .NET интерпретируется, приложения обычно выполняются медленнее, чем на стороне сервера среды выполнения JIT .NET. Компиляция AOT позволяет решить эту проблему с производительностью, выполняя компиляцию кода .NET приложения непосредственно в WebAssembly для выполнения собственной сборки через браузер. Повышение производительности AOT может привести к значительному улучшению приложений, выполняющих ресурсоемкие задачи. Недостаток использования компиляции AOT заключается в том, что приложения, скомпилированные с помощью AOT, обычно больше их аналогов, интерпретируемых с помощью IL, поэтому загрузка клиента при первом запросе обычно занимает больше времени.

и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.