Решил поменять телефон, как безболезненно переехать с одного на другой? Вот чтобы все приложения, все фотки и прочие данные переехали на новый телефон, чтобы я и не заметил ничего?
Здравствуйте, пффф, Вы писали:
П>Решил поменять телефон, как безболезненно переехать с одного на другой? Вот чтобы все приложения, все фотки и прочие данные переехали на новый телефон, чтобы я и не заметил ничего?
Чтобы ты не заметил ничего, проще на старом остаться
А так, оно само вроде при первом запуске предлагает переезд. Коммуникация между старым и новым девайсом осуществляется через аккаунт в гугле.
П>ЗЫ Телефон Самсунг
У самсунгов вроде была еще какая-то своя утилита для переезда.
П>Решил поменять телефон, как безболезненно переехать с одного на другой? Вот чтобы все приложения, все фотки и прочие данные переехали на новый телефон, чтобы я и не заметил ничего? П>ЗЫ Телефон Самсунг
Если адресную книгу, то можно мигрировать без доп. утилит через bluetooth. А фото-видео лучше на SD-карте хранить, тогда просто перетыкаешь в новый и всё. Но с секьюрностью проблемы. Про приложения не знаю.
N>>Ни в коем случае не бери на их чипсете, только Qualcomm. П>А что так? У меня этот лет 5 нормально отпахал. Правда хз, на чьем чипсете — Exynos/Octa-Core/Mali-G71
Oни, как впрочем и все остальные кроме Qualcomm, не умеют в 5g модем. Батарею жрет как не в себя. Два факта:
а) Собственный флагман Galaxy S в последнем поколении глобально переведен на Snapdragon. Раньше только модели для США делали с ним, остальные жрали Exynos.
b) Гугл умудрился вляпаться в это говно с Pixel. Почему вляпались? Тщеславие. Очень хочется быть как Эппл и сделать "свой" чип, ака "Тензор". Самсунг согласился для них кастомизировать Exynos. Результат? 5а живет от батарейки в 3х дольше чем 6 и 7, а гугловские свистоперделки нафиг никому не упали.
Здравствуйте, flаt, Вы писали:
F>есть на практике?
Судя по значкам в моем телефоне есть чуть менее чем везде где я обычно бываю. По скорости я не знаю, но у меня дома сейчас 270Mbs.