Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Без нативных либ приложение рабоать не будет. Магическим образом они тоже не появятся. Просто та качалка, которой ты проверял — кривая. Реальному андроиду маркет отдаёт приложение с либами для его архитектуры.
Этих либ в самом Андроиде нет ?
vsb>Попробуй через adb вытащить с телефона установленное приложение. Полагаю, что там будет с нужными либами.
ADB у меня нет и ради этого ставить не буду. Сделал проще
Удалил Мой Теле2 с телефона, взял тот APK, что мне дала качалка и установил как из неизвестного источника. Вполне успешно.
Правда, версия и впрямь старая. Обновил — теперь PM говорит, что 42 Мб
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
vsb>>Без нативных либ приложение рабоать не будет. Магическим образом они тоже не появятся. Просто та качалка, которой ты проверял — кривая. Реальному андроиду маркет отдаёт приложение с либами для его архитектуры.
PD>Этих либ в самом Андроиде нет ?
Ну я не знаю, о каких именно либах речь. Скорей всего нет. В андроиде вообще почти ничего нет. Даже что-то вроде стандартной библиотеки в приложения вкомпиливают нынче. Такой подход.
vsb>Ну я не знаю, о каких именно либах речь. Скорей всего нет. В андроиде вообще почти ничего нет. Даже что-то вроде стандартной библиотеки в приложения вкомпиливают нынче. Такой подход.
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
vsb>>Ну я не знаю, о каких именно либах речь. Скорей всего нет. В андроиде вообще почти ничего нет. Даже что-то вроде стандартной библиотеки в приложения вкомпиливают нынче. Такой подход.
PD> libc++_shared.so PD>libfabricjni.so libfb.so PD>libfbjni.so libfolly_runtime.so PD>libglog.so libglog_init.so PD>libhermes-executor-release.so libhermes.so PD>libimagepipeline.so libjsc.so PD>libjscexecutor.so libjsi.so PD>libjsijniprofiler.so libjsinspector.so PD>liblogger.so libmapbufferjni.so PD>libmaps-mobile.so libnative-filters.so PD>libnative-imagetranscoder.so libreactnativeblob.so PD>libreactnativejni.so libreactperfloggerjni.so PD>libreact_codegen_rncore.so libreact_config.so PD>libreact_debug.so libreact_nativemodule_core.so PD>libreact_render_animations.so libreact_render_attributedstring.so PD>libreact_render_componentregistry.so libreact_render_core.so PD>libreact_render_debug.so libreact_render_graphics.so PD>libreact_render_imagemanager.so libreact_render_leakchecker.so PD>libreact_render_mapbuffer.so libreact_render_mounting.so PD>libreact_render_runtimescheduler.so libreact_render_scheduler.so PD>libreact_render_telemetry.so libreact_render_templateprocessor.so PD>libreact_render_textlayoutmanager.so libreact_render_uimanager.so PD>libreact_utils.so libreanimated.so PD>librrc_image.so librrc_root.so PD>librrc_scrollview.so librrc_text.so PD>librrc_textinput.so librrc_unimplementedview.so PD>librrc_view.so libruntimeexecutor.so PD>libsqlcipher.so libturbomodulejsijni.so PD>libyoga.so
React Native в андроиде не поставляется. Это приложение написано на этом фреймворке и работать без него не будет.
ЕМ>Так это тоже до хренища, по сравнению с его функциональностью.
Мне, где-то в 2007-2008-м, удавалось утоптать тогдашнюю приложушку, над которой я работал, в 2 с небольшим мегабайта, выкинув из Qt дефайнами кучу ненужностей и пересобрав его. После upx она даже 1.44Мб влезла бы.
Но блин, это ж был чисто десктопный Qt, умеющий только в Linux-Windows-Mac. Без зоопарка поддерживаемых встраиваемых и мобильных архитектур. Примитивный по сегодняшним меркам.