Re[5]: Выбор телефона "от противного" :)
От: Евгений Музыченко Франция https://software.muzychenko.net/ru
Дата: 09.11.24 09:38
Оценка:
Здравствуйте, yoyozhik, Вы писали:

ЕМ>>технически — полная чушь.

Y>это не мой вывод, а интернета

Значит, тот интернет, где Вы это читали, тоже полная чушь.

Y>только один телефон из трех не принял код, который везде один и тоже

Поэтому самое вероятное — это бракованная память, причем из всей микросхемы бракованы только участки, связанные с проверкой кода? И бракованы так удачно, что телефон при проверке не зависает и не перегружается, а всего лишь отвергает код?

Y>может тебе самому надо проспаться и протрезветь, прежде чем отвечать?

Я б с удовольствием, но не пью.

ЕМ>>"Более хороший" — это сколько сотен мегабайт в секунду?

Y>столько чтоб ремоут десктоп в поезде отвечал адекватно,

Адекватно кому, адекватно для чего? Мне вот 5-7 Мбит/с — вполне адекватно, если это реальная скорость, а не пиковая раз в минуту.

Y>я не школьник чтоб абстрактные мегабайт в секунду в секунду считать и длиной писки мерится.

Если эти вещи для Вас равнозначны, то Вы скорее детсадовец.

Y>ля я ж честно написал про свой опыт

А толку так писать про опыт? Что полезного можно извлечь из такого описания? Бухтение — вижу, абсурдные предположения — вижу, невнятные оценки — тоже вижу. Объективных фактов и измеримых оценок, на которые можно было бы опираться в выборе — не вижу.

Y>Я с вами как с мужиками разговариваю

Если как с мужиками в пивнушке, чисто на жизнь пожаловаться — может, лучше не в таких темах?

Y>зачем ты хамиш в ответ?

Y>Ну реально зачем?

А я не хамил. Я лишь не стал смягчать свою реакцию на очевидно абсурдное (как минимум, в рамках этого форума) утверждение о якобы заведомо бракованной памяти. Конкретно хамить стали Вы в ответ на это.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.