Растягивание изображений в WhatsApp
От: Евгений Музыченко Франция https://software.muzychenko.net/ru
Дата: 27.02.25 10:25
Оценка:
Пытаюсь вспомнить, поддерживал ли WhatsApp для Android растягивание (zooming) изображений в чатах. Некоторое время назад обратил внимание на то, что изображение невозможно растянуть, если открыть его в полный экран — только если сохранить/переслать, а потом открыть в другом приложении.

Они это поломали, или вообще никогда не поддерживали?
Re: Растягивание изображений в WhatsApp
От: aik Австралия  
Дата: 27.02.25 11:08
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:

ЕМ>Пытаюсь вспомнить, поддерживал ли WhatsApp для Android растягивание (zooming) изображений в чатах. Некоторое время назад обратил внимание на то, что изображение невозможно растянуть, если открыть его в полный экран — только если сохранить/переслать, а потом открыть в другом приложении.

обновился до 2.25.3.82, всё растягивается как и раньше.
Re[2]: Растягивание изображений в WhatsApp
От: Евгений Музыченко Франция https://software.muzychenko.net/ru
Дата: 27.02.25 16:42
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>обновился до 2.25.3.82, всё растягивается как и раньше.

У меня тоже 2.25.3.82, но не растягивается уже минимум несколько месяцев, и не помню, работало ли это раньше. В Telegram, приложении камеры и прочих, что показывают картинки, все растягивается.

Значит, эти криворукие ненатуралы умудрились и это сделать зависимым от версии андроида и/или модели устройства.
Re[3]: Растягивание изображений в WhatsApp
От: aik Австралия  
Дата: 28.02.25 08:32
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:

ЕМ>Значит, эти криворукие ненатуралы умудрились и это сделать зависимым от версии андроида и/или модели устройства.

Я б удалил кэш и дату, или просто переустановил. Может, не и не в воцап надо смотреть, а версию андроида и хрома и webservices (или это webview? тот контрол, который показывает html и прочее в аппах). Я просто забил на воцап, сигнал и телега так не расстраивают.
Отредактировано 28.02.2025 13:40 aik . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.