Re: Что скажете про Xiaomi Redmi Note 14?
От: sambl74 Россия  
Дата: 18.08.25 04:16
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:

ЕМ>Насколько HyperOS меняет родные функции Android? По виду HyperOS больше похожа на чистый Android, чем MIUI на первых телефонах Xiaomi.

Где-то я читал что изначально MIUI была альтернативной прошивкой для сторонних телефонов — потом уже начали свои выпускать. Странно было бы — если бы она была сильно похожа на Андроид — вроде они как раз старались чтобы была больше похоже на iOs.

ЕМ>Ну и HyperOS не показалась навязчивой. У меня есть старый Honor 8S, он постоянно предлагает куда-то войти, где-то зарегистрироваться, что-то загрузить, и точно так же вела себя пара телефонов Huawei/Honor, которые пробовал сегодня. Единственное, о чем спросила HyperOS за время всех тестов — согласен ли я с тем, что запись разговоров может нарушать законодательство некоторых стран.

Хорошо если так — исторически на Redmi телефонах постоянно вылазят всякие баннеры рекламные где не попади — даже в настройки суют, а меня потом пытают пенсионеры знакомые — "Вот у меня тут вылезло что вирусы на телефоне и срочно надо антивирус поставить" — а на скринах этот баннер прям в настройках телефона интегрирован!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.