Здравствуйте, Хитрик Денис, Вы писали:
ХД>>>Я уже написал же выше — он позволяет мне не задумываться до поры до времени о выборе библиотеки, об управлении памятью etc.
MS>>А каким образом это относиться к generics и шаблонам?
ХД>Да никаким, на шаблонах свет клином не сошёлся
Ты неправильно цитату разбил, потерял следующее:
Еще раз приведу твою цитату:
Коллекции не пишу, не вспоминаю второй курс института, а выбираю из тех что уже есть. Пока что выбор больше моих требований
Надеюсь со вторым фреймворком получить прирост производительности и читабельности благодаря дженерикам.
Так вот. В С++ это было изначально (типизированный коллекции). Так что в данном случае .NET ему только уступает.
ХД>Может, у тебя не тот дотнет?
Со временем начинаешь смотреть на вещи трезво, отметая всякую целофановую шелуху ввиде мифических зверей наподобие "dll hella" и "memory leak". Ни первое, ни второе .NET не решает. Если хорошая поддержка инструментария, но чтобы так, досконально решить проблему раз и навсегда — такого в .NET просто не существует.
Ты и сам это увидишь, когда за .NET появится еще одна технология. Вот тогда все и начнут говорить, мол в .NET GC неправильный, и языки слабоваты, да и утечки памяти плодятся. А что делать, программисты тоже есть хотят
Да можно даже готовый пример взять. Есть такая чудо технология Remoting. Была прекрасно-распрекраной. Думали — вот она, панацея для всего RPC-мира. Но стоило появиться Indigo, как тут же начали выплывать наружу довольно неприятные стороны Remoting (заслуженно и незаслуженно).