Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Zip и Rar — одинаковые LZW алгоритмы. Если хочешь посмотреть на настоящее качество сжатия, надыбай ha. Жутко тормозной, но зато круто сжимал. Не думаю что это важная и нерешенная задача.
По-моему, ты не прав. Алгоритмы разные. Zip — это как минимум еще и алгоритм Deflate, который != LZW.
GZ>Есть абсолютно защищенные шифры. Только это никому не нужно (особенно государству). Поэтому опять -1.
Как известно из курса математики, таких шифров ровно один — шифр Шеннона (шифр с длиной ключа = длине текста). При длине ключа < длине текста шифр абсолютно защищенным не является.
GZ>Windows на дискетке? А это кому-то надо? Мне сейчас пару гиг на винды не жалко. Мне значительно важнее не сколько весит, а что она делает.
K>>и выполняться в тысячи раз быстрее.
GZ>Тормозит в основном не Windows. Тормозят программы написанные под Windows(Unix, Linux и т.д). Может просто записать как нерешенную проблему как сделать так, чтобы любая программа выполнялась за 1 такт?
Размер, кстати, не в последнюю очередь влияет на тормоза. Размер = Скорость * Время