Re[3]: 10 самых важных нерешенных задач IT
От: Killen Россия  
Дата: 02.06.05 15:55
Оценка: -7
GZ>При появлении способности к абстракции сразу появится способность к ошибке.
И ты не считаешь это основной проблемой? Я, знач, не прав? Ну-ну.
GZ>Zip и Rar — одинаковые LZW алгоритмы. Если хочешь посмотреть на настоящее качество сжатия, надыбай ha. Жутко тормозной, но зато круто сжимал. Не думаю что это важная и нерешенная задача.
А ты в этом уверен? Всегда можно найти что-то лучшее (и алгоритм тоже). В том числе и быстрый (при той же степени сжатия).
GZ>Есть абсолютно защищенные шифры. Только это никому не нужно (особенно государству). Поэтому опять -1.
Не, всегда есть люди, которые хотят защитить свою инфу на вечно. Простые юзеры не в счет. А наше государство действительно в этом не нуждается. Но это не значит, что эта проблема не существенна.
GZ>Windows на дискетке? А это кому-то надо? Мне сейчас пару гиг на винды не жалко. Мне значительно важнее не сколько весит, а что она делает.
А я говорю, что при той же функциональности и на дискету.
GZ>Тормозит в основном не Windows. Тормозят программы написанные под Windows(Unix, Linux и т.д). Может просто записать как нерешенную проблему как сделать так, чтобы любая программа выполнялась за 1 такт?
А ведь я серьезно. И насчет того, кто тормозит — ты ОЧЕНЬ ошибаешься. Если сравнить, сколько тактов тратит на себя виндовоз и сколько он бы мог тратить при более-менее качественном коде, то
GZ>Ага, и пишут программы учитывая логику кэширования процессором памяти и очереди комманд.
Хоть в чем то согласен со мной...
GZ>Очень много производительности? Ну-ну. Не читайте советских газет 15 летней давности.
Сам пошевели чем-нибудь, за сколько тактов выполнит цель программа на Си и на асме.
GZ>Все что написал, это не проблемы.
Сам такой. И столько же!
GZ>С уважением, Gleb.
Тебе туда же

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.