Re[3]: Стагнация?
От: eao197 Беларусь http://eao197.blogspot.com
Дата: 27.11.05 16:39
Оценка:
Здравствуйте, Dmi_3

Спасибо, что помянули мое имя в суе , но, боюсь, без точных ссылок на соответствующие сообщения ситуация будет не вполне понятна большинству читателей "Философии программирования".

D_>В этом смысле очень показателен опыт eao197

Честно говоря, я не понимаю, о каком именно из моих опытов идет речь. Я здесь не так уж и мало наговорил всякого разного.

D_>Топик: cpp\Compile-time вычисления: а оно вообще надо?

Вот эта тема: Compile-time вычисления: а оно вообще надо?
Автор: eao197
Дата: 25.10.05

D_>26.10.2005 12:23

D_>eao197> … я не хочу писать такой код, который привел ты и Dmi_3. Я не хочу читать такой код. Я хочу держаться подальше от проектов, в которых есть такой код.

А это отсюда: Re[2]: Compile-time вычисления: а оно вообще надо?
Дата: 26.10.05

D_>16.11.2005 23:25

D_>eao197> Действительно, реализация оказалась не такой уж и сложной

А это сообщение: Re[3]: Compile-time вычисления: а оно вообще надо?
Дата: 16.11.05

Причем мои слова относились к моей же реализации одного из подхода к упрощению программирования на C++, кодогенерации: [Ruby,C++] RuCodeGen -- простой фреймворк для кодогенерации
Дата: 16.11.05
. Причем сделанную не на C++ (против сложности которого я там и выступал), а на Ruby.

D_>P.S.

D_>Тема топика возникла как (мои) провокация и передёргивание (в духе eao197)
D_>Мне казалось, что это привлечёт больше внимания к проблеме простоты\сложности.
D_>Видимо я ошибся.

Тема простоты и сложности была бы очень интересна. Особенно в духе затянувшихся споров об эффективности или преимуществах Оберона. Но лично я ничего не понял из вашего исходного сообщения (Стагнация?
Автор: Dmi_3
Дата: 13.11.05
), ни из Re[2]: Стагнация?
Автор: Dmi_3
Дата: 27.11.05
. В общем, хотелось бы поддержать разговор, да ума не хватает. Вот точно так же мне и не хочется работать с кодом, на понимание которого мне ума не хватает.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>

SObjectizer: <микро>Агентно-ориентированное программирование на C++.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.