Оригинальная идея как разбивать (разворачивать) алгоритмы для асинхронной работы.
Касается только .NET Framework и только C# версии 2.0
Анонимные итераторы, пример
http://blogs.gotdotnet.ru/personal/mihailik/PermaLink.aspx?guid=cb5f993a-2371-4365-80cf-0605461a49c4
Прошу задавать вопросы в первую очередь в блоге. Это не из вредности, просто мне так удобнее.
Спасибо.
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:
M>Анонимные итераторы, пример
M>http://blogs.gotdotnet.ru/personal/mihailik/PermaLink.aspx?guid=cb5f993a-2371-4365-80cf-0605461a49c4
Примеры как-то все намешаны в кучу. Надо бы общий код вынести отдельно, примеры использования отдельно.
В WinForms нужно обычно выполнить некоторый код до BeginInvoke, чтобы выгрести данные из контролов в основном потоке, затем сделать что-то в созданном асинхронном делегате, после чего переключиться назад в основной поток и либо успешно закончить операцию, либо обработать выловленные на предыдущем шаге исключения. Как с этим обстоят дела?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
IT>Примеры как-то все намешаны в кучу. Надо бы общий код вынести отдельно, примеры использования отдельно.
Не понял. Общий код и есть отдельно, а пример один, поэтому его сложно смешать в кучу
IT>В WinForms нужно обычно выполнить некоторый код до BeginInvoke, чтобы выгрести данные из контролов в основном потоке, затем сделать что-то в созданном асинхронном делегате, после чего переключиться назад в основной поток и либо успешно закончить операцию, либо обработать выловленные на предыдущем шаге исключения. Как с этим обстоят дела?
Тут простор для дискуссии. Я считаю, для фоновой асинхронной обработки задач User Interface безопаснее как раз такого не делать. А наоборот уменьшить взаимодействие между UI-потоком и рабочим потоком к самому минимуму.
Но, чтобы не отклоняться от моей темы, я пока не буду об этом
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:
Ты бы лучше нам статью написал.

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 620>>
VD>Ты бы лучше нам статью написал.
Влад, я бы с удовольствием. Особенно после теплого приема на Платформе-2006, нужно написать хотя бы статью
Сейчас точно времени нет. Если удастся, на новогодних каникулах эту идею индустриализирую и может статью успею написать.
Привет!