Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Я вот одного не пойму. О каких именно проблемах ты говоришь? Ты можешь их хотя бы сформулировать или это всё игра на публику?
Это похоже излюбленная тактика ретроградов. Сами они всерьез новое пробоавать не хотят и пытаютя найти проблемы теоритически.
Я уже давно замечаю, что при этом ноходится целая куча некого не трогающих проблем (вроде исключений в конструкторах и виртуальных вызовов в них же) и в упор не замечаются реальные проблемы.
Из того что я виже хоть как-то попробовав макросы Нэмерла и основываясь на не малом опыте полученом при работе над R#-ом могу ометить только одно. Все что связано с модификацией семантики является весьма отвественной работой. Если кажущася с виду простенькая функция внутри создает неообразимые под уму побочные эффекты, то пользоваться ею решится только маньяк. Макросы принципиально предназначены для модицикации/генирации кода и ими как нельзя просто создать "удивительные" решения.
Оданако макросы Нэмерла предоставляют полный контроль над происходящим и позволяют создавать надежные решения.
Так что если рассматривать макросы как мощьное средства расширения возмостей команды, а не как игрушку котрую можно использовать ради смеха, то и проблем они создать не могут.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 637>>