Re[6]: Размер класса
От: Геннадий Васильев Россия http://www.livejournal.com/users/gesha_x
Дата: 19.06.06 14:31
Оценка: +1
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

K>>>>З.Ы. Авторитетов для программиста быть не должно.

VD>>>А как же Страуструп?
K>>А Страуструп, кстати в авторитеты и не лезет.
VD>А что можно влезть в аторитеты?

У Страуструпа припоминается только одно "надо", которое формулируется примерно так: если вы программируете на C++, то надо извлекать преимущества из C++, а не пытаться превратить его в SmallTalk, например. Те, кто этому совету последовали — научились программировать на C++. Кстати, сам SmallTalk он при этом вовсе не ругает за то, что SamllTal — это не C++.

В отличие от массы проповедников лучшего стиля, лучшего языка, лучшей модели разработки и им подобных. Что, в общем-то, и понятно, если посмотреть, кто чем на жизнь зарабатывает.

K>> Просто и неневязчиво излагает свои мысли: "тут сделали так, тут наступили на грабли — переделали, это хотели сделать красиво получилось как всегда, а вот эта вещь действительно удалась". При этом он не страдает навязчивой идеей по продвижению тараканов в головы программистов. В отличии от некоторых деятелей типа Вирта-состоварищи и министерства пропаганды из m$

VD>У него у самого тараканов море и другим он их распространяет. Хотя надо признать, что он намного более разумен нежели многие фанаты С++.

Ну само собой — то "здравомыслие" сравниваем, то "разумность", то ещё какие-нибудь абстрактные сферические органы.
<< Под музыку: silent >>
<< При помощи Януса: 1.2.0 alpha rev. 650 >>
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.