Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>Я его тут скомпилировал. Прикол в том, что он у меня не работает: выдаёт exception. То ли у меня руки кривые и я его неправильно скомпилил, то ли не знаю что
Приведи текст исключения.
FDS>Хм, на самом деле, было бы неплохо, если бы это описывалось в документации. Первое, что мне в голову пришло — это именно анализ дерева.
В документации все не опишешь. Примеры там есть в общем-то. Но ёжику понятно, что на все вопросы не отвитешь. Так что проще задавать вопросы на форумах.
FDS>Видать, я жуткий бюрократ
. А в каком их форуме задавать?
Пока что в
Декларативно программировании.
FDS>Спасибо (вы ответили сразу на три моих вопроса), но не вечно же у вас спрашивать,
К сожалению, вечно действительно не получится. Хотя жаль.
FDS>кода проблемы появляются
, а со спецификацией я бы сам разобрался
Думаешь у нас форум по донету лишний? На нем каждый день море вопросов. А ведь и по шарпу и по дотнету есть все спецификации.
FDS>Когда мне надо сопоставлять с образцом, я запихиваю образцы в массив (вместе с указателями на функции) и в цикле проверяю.
Ты просто плохо понимаешь о чем говоришь. Это надо прочувствовать.
FDS>В Delphi функции то же могут использовать всё, что объявлено перед ними (исключая переменные других локальных функций)
В Дельфи перед ними можно объявить только параметры внешних функций. В общем, это вещи не сравнимые.
FDS>Ага, а если нет интергации с MS VS (1. не могу скачать последнюю версию непомню уже чего, 2. нефига не понимаю и т.п., в общем у меня не работает даже "простая" интеграция с VS, точнее работает, но на половину
)
А что не так?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 637>>