Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:
IT>>Желающие могут переписать это на свой лад и даже поприменять разные паттерны, но боюсь что более компактного кода, чем на Nemerle не получится.
G>О сколько нам открытий чудных.
Толи ещё будет
G>Оказывается — это паттерн-матчинг с алгебраическми типами, дернутыми из ML нам так помог, а не макросы. Ты меня разочаровываешь.
Так я это не для тебя писал. Я это писал для людей со здоровым скепсисом, которым важно не только знать о крутости фичи по наслышке от таких просвящённых уников как ты, но ещё и понимать что за этим реально кроется и как это работет. Тому же FDSC, например, надо просто немножко помочь, что-то объяснить, что-то подсказать, т.к. ему самому неверняка глубоко копать нет времени да и пока не надо было.
От вас же, просвящённых, только пока и слышно: мы знаем что такое pattern matching, поэтому мы умные. Так вот. Мы будем рассказывать людям что такое pattern matching и как он работает, они тоже будут становиться умными, а вы будете потихоньку превращаться в Неуловимых Джо.
Хотя, время ещё есть одуматься, засунуть свой сарказм подальше и начать сеять доброе и вечное вместе с нами
G>А я думал — что мэйнстрим у нас самое лучшее.
По крайней мере, мэйнстрим к этому стремится, что лично меня не может не радовать. Замыкания у нас уже есть примерно с год, короткая форма лямбды, анонимные типы и вывод типов будет через пол года. В джаве, по рассказам джавистов (за достоверность не ручаюсь), ввели некоторое подобие алгебраических типов. Остался только по большому счёту pattern matching. Каринг фича приятная, но не принципиальная. Что у вас ещё осталось? Да практически больше ничего. А у нас помимо всего вышеперечисленного есть ещё бронепоезд на запасном пути, у которого первая буква названия — это первая буква слова Nemerle

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>