Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, Guard, Вы писали:
G>>...математику ...
VD>Успех и известность не имеют к математике никакого отношеия.
А зачем человеку, который задал бы тот же вопрос, что и я, успех и известность? Если уж он решил встать на уровень Неймана, то, значит, он получает удовольствие от решенных проблем, а не известности, в противном случае он хотел бы быть похожим на Гейцца =)
Здравствуйте, NoPainNoFear, Вы писали:
NPN>Здравствуйте, AMogil, Вы писали: AM>>Просто вспомнилась цитата: "Сегодня любой школяр на отделении точных наук знает больше, чем знали Декарт или Паскаль. Но могут ли школяры мыслить, как они?" (Антуан де Сент-Экзюпери).
AM>>Это я к тому, что дело тут не только в каких-то конкретных знаниях.
NPN>А может автор треда может мыслить"как они"? Да и в любом случае кто сказал, что этому нельзя научиться?
Как они нельзя, по своему можно, хотя если такие вопросы то и по своему тоже вряд ли
VD>>Успех и известность не имеют к математике никакого отношеия.
G>А зачем человеку, который задал бы тот же вопрос, что и я, успех и известность? Если уж он решил встать на уровень Неймана, то, значит, он получает удовольствие от решенных проблем, а не известности, в противном случае он хотел бы быть похожим на Гейцца =)
Блин один математик еле успел отказался(?) от премии и уже ни кому не нужны ни успех ни известность
Здравствуйте, Guard, Вы писали:
PF>>Желатильно учиться на математическом факультете, интересоваться этой темой, уаствовать в олимпиадах по програмированию, изучать алгоритмы...
G>На олимпиады специально натаскивают, и не программистов, а больше математиков
А Дейкстра и Нейман в первую очередь и есть математики, или ты считаешь что они просто супер-програмисты и учились по программерским книжкам? (-:
Здравствуйте, Adopt, Вы писали:
A>Здравствуйте, Геннадий Васильев, Вы писали:
ГВ>>Здравствуйте, Guard, Вы писали:
G>>>Высказывайтесь -)
ГВ>>IDKFA
A>АБЫРВАЛГ
Здравствуйте, Guard, Вы писали:
G>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>Здравствуйте, Guard, Вы писали:
G>>>...математику ...
VD>>Успех и известность не имеют к математике никакого отношеия.
G>А зачем человеку, который задал бы тот же вопрос, что и я, успех и известность? Если уж он решил встать на уровень Неймана, то, значит, он получает удовольствие от решенных проблем, а не известности, в противном случае он хотел бы быть похожим на Гейцца =)
Если человек хочет быть похожим на кого-то известного, значит он хочет известности. Есть же крутые математики, которых мало кто знает.
VD>Здравствуйте, night beast, Вы писали:
ГВ>>>IDKFA NB>>+ IDDQD
VD>По-моему последного и так достаточно. Безопилу только надо не забыть где-то раздабыть.
Не, иногда еще IDCLIP хочется
Я в лучшие годы зафигачивал туда 3 базуки (а столько нужно было) за два подъема. Но вот чтобы додуматься, что надо делать мне пришлось убить дня два. Так что лучше бы инструкцию где-нить на стеночке повесили бы.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 637>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
VD> Но вот чтобы додуматься, что надо делать мне пришлось убить дня два. Так что лучше бы инструкцию где-нить на стеночке повесили бы.
Вот вот. После этого IDCLIP и бьензопилой или шотганом по наглой роже разработчика, которая находится там — самое оно
VD>Здравствуйте, Plague, Вы писали:
ГВ>>>>IDKFA NB>>>+ IDDQD P>>+ IDSPISPOPD P>>чтоб не париться...
VD>Это карта что ли?
если мне не изменяет память — это то что позволяет проходить сквозь стены...
вот только не помню в первом или во втором
в одном IDCLIP в другом IDSPISPOPD VD>ЗЫ VD>Ну, тогда вам нужно для полного щаться в найтмару. Чтоб жизть медом не казалась.
не, ну найтмара для настоящих фанатов и маньяков... не мое
Здравствуйте, Plague, Вы писали:
VD>>Ну, тогда вам нужно для полного щаться в найтмару. Чтоб жизть медом не казалась. P>не, ну найтмара для настоящих фанатов и маньяков... не мое