Re[2]: А нужен ли мне .Net...
От: Nick Notabene Россия  
Дата: 23.04.03 02:12
Оценка: 3 (1) -2 :)
Здравствуйте, nzeemin, Вы писали:

N>На мой взгляд — .Net рулит во всем что касается интерфейса, в остальных задачах — хоть и удобен, но медлителен.

N>А ты не думал о таком решении — все критичные расчеты — на том же VC6 или VC7, а все остальное — на .Net?

Ты знаешь, нет,не думал. Что касается скорости и удобства разработки интерфейса, .Net далеко до С++ Бильдера или Дельфей, с которого он собственно и слизан . Если в бильдере делать статические экзешники, без VCL, то они получаются здоровые, но все-таки не 10 метров.
Да и вообще у меня под VC6 уже скопился удобный набор open-source библиотек,интерфейс получается не хуже, а немного кода ручками мне сильно не мешает Большая часть времени уходит не на разработку мордочек, а на обработку данных, а визуализация у меня преимущественно своя — 1) кривые 2)карты-поверхности 3)таблицы просмотра больших массивов данных ( по 2-5 Мб на столбец таблицы). Стандартных компонент, которые работали бы с приемлимой скоростью и делали то что надо, я не видел

Другое дело, что масштабиремость и переносимость, но тут тоже анекдот — "Ваша программа будет работать везде... где установлен Windows..." — так она и так работает...
В общем дело ясное что дело темное.
Что будет дальше, я не знаю, но пока из всего вышепрописанного могу сделать вывод:

ЕСЛИ НАДО СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ОТЛИЧНОЕ ОТ ТЕКСТОВОГО РЕДАКТОРА ИЛИ ПРОГРАММЫ СОСТАВЛЕНИЯ АНКЕТ, .Net НИЗАЧЕМ НЕ НУЖЕН
Интуитивно понятный интерфейс — это интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.