Re[15]: Re: мифическая кроссплатформенность .NET
От: Воронков Василий Россия  
Дата: 14.08.03 09:40
Оценка:
Здравствуйте, m.a.g., Вы писали:

MAG>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>>Во-первых, как тут правильно заметили, данный компонент можно спокойненько отключить.

MAG>А как же

MAG>

MAG>и по-моему это проверка грамматики, которую невозможно отключить.

MAG>?

АВК писал уже. Достаточно щелкнуть на иконке с книжкой, которая висит в статус-баре, открывает диалог, с помощью к-го можно спокойненько отключить эти сервисы. Что я и делаю. Тк проверка орфографии еще куда ни шла, а вот проверка грамматики, к сожалению, полный отстой (ИМХО)

ВВ>> А уж если кто считает, что он полный мастдай и вообще нафиг не нужен, то никто не мешает его просто-напросто деинсталлироваь через инсталлятор того же офиса — у нас ведь не только винда, но и офис, тык сызыть, компонентный.

MAG>Да я не говорю, что это мастдай. Я говорю, что как его искать без dependency viewer'а и всяких прочих девелоперских тулзов мне неизвестно.

Зачем искать? Щелкаешь на значке деинсталяции прог, выбираешь офис, нажимаешь "изменить", выводится диалог, выбираешь что-то типа "изменить состав компонентов", в появившемся списке убираешь компонент для проверки орф и грам. — и все
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
Re[15]: Re: мифическая кроссплатформенность .NET
От: BlackTiger Латвия  
Дата: 14.08.03 19:03
Оценка:
Мужики! Вы че! С дуба упали или ворд не знаете. Это не проверка орфографии!
Это фоновое форматирование документа, его-то уж никак не отключишь.

И давайте по теме.
Real programmers don't comment their code.
If it was hard to write, it should be hard to understand.
Re[7]: Re: мифическая кроссплатформенность .NET
От: Joker6413  
Дата: 15.08.03 08:20
Оценка:
Здравствуйте, swamp, Вы писали:

[skip]

S> Это все круто, если чувак покупает все с нуля. А если в организации уже много лет используется линукс, то никто ради офиса не станет переползать под винды. А если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе, правильно?

Не всегда.
Что такое MsOffice : неплохой софт + отличная поддержка (иначе был бы другой office).
Что такое "отлична поддержка office" : отлично построенная служба работы с клиентами + постоянный выпуск новых версий + поддержка самой операционный системы.

Что такое MsOffice под *nix : отлично построенная служба работы с клиентами (расширяем — поимеем затраты) + постоянный выпуск новых версий (допустим пойдут они на это — поимеем затраты) + поддержка чужой операционный системы (которой из них? — с такими затраами поимеют нас...). Последнее естейственно, т.к. чудес на свете не бывает стабильность office во многом зависит от стабильности самой OC...

Ставку на office под *nix [freeware] можно делать ести в организации есть *nix админы и они гарантированно никуда не уйдут + кто-то будет постоянно осуществлять обновления *nix office. Соответственно вся работа "службы поддержки" ложится на этих людей...

Платный *nix office я не рассматриваю, поскольку работа эта потенциально убыточная т.к. рынок маленький, он сейчас занят Ms, а содержание службы поддержки стоит денежек...

Игорь
Re[16]: мифическая кроссплатформенность .NET
От: Alexey Shirshov Россия http://wise-orm.com
Дата: 19.08.03 06:49
Оценка:
Hello, Sinclair!
You wrote on Thu, 14 Aug 2003 09:00:01 GMT:

хъ

А выбрать ангийский язык для документа не пробовал?

With best regards, Alex Shirshov.
Posted via RSDN NNTP Server 1.7 beta
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.