Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
<все skipped>
Предлагаю всем, кто согласен, подписать следующую декларацию. Я один раз такое уже делал, несколько лет назад, но ничего, хуже не будет, повторим.
1. Существуют задачи, для решения которых использование низкоуровневых средств, таких как C/C++ или ассемблер, неэффективно и нецелесообразно, а применение высокоуровневых средств, таких как C# (включая LinQ), языки ФП и т.д. — оправданно и наиболее эффективно.
2. Существуют задачи, для решения которых использование высокоуровневых средств, таких как C# (включая LinQ), языки ФП и т.д., неэффективно и нецелесообразно, а применение низкоуровневых средств, таких как C/C++ или ассемблер — оправданно и наиболее эффективно.
Слова "неэффективно и нецелесообразно" и "оправданно и наиболее эффективно" понимаются в некотором общем смысле, без конкретной расшифровки. Просто — стоит такое использовать или же нет в реальной жизни.
Я, Дворкин П.Л., настоящим подписываюсь под этой декларацией и призываю моих оппонентов подписаться под ней.
Подпись под этой декларацией можно осуществить двумя способами. Либо поставьте мне на это сообщение плюс, либо ответьте на это сообщение своим со словом "согласен".
Несогласные с этой декларацией могут поставить мне минус или же ответить со словом "не согласен". Объяснение причин несогласия желательно, но не обязательно.
Персонально приглашаю AndrewVK и Sinclair подписаться под этой декларацией