Re[47]: декларация
От: Воронков Василий Россия  
Дата: 14.11.08 20:08
Оценка:
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>Помимо ширины есть еще и цена.

S>Вот тебе ГМэйл дает гигабайты места в инбоксе не потому, что винчестеры дешевые. А потому, что это виртуальное пространство.
S>Так и тут: канал у тебя, допустим, будет 1Gbit, а пиринг обеспечит его наличие через провод шириной 100Mbps.
S>Или наоборот: фильм будет качаться со скоростью 10Gbit.

Через канал шириной 1Gbit фильм будет качаться со скоростью 10Gbit? Какие-нибудь средства наркотические надо будет принимать для этого?

ВВ>>Сколько, интересно, народу качает с рапиды одновременно? Тем не менее — я всегда качаю с высокой скоростью.

ВВ>>И какая ферма серверов может быть у сайта издателя.
ВВ>>В целом — это спор о деталях, но я лично не очень люблю пиринговые сети. Я вот, например, хочу посмотреть "Последнего императора" Бертолуччи. Так, сколько человек его держат в активе и отдают? Что, ноль?!
S>Это будут не те пиринговые сети.

А какие? Чем будут отличаться?
Сейчас пиринг — это тот же lostfilm.tv, novafilm.tv, animereactor и пр. Они работают именно по такому принципу.

ВВ>>Вторая проблема пиринговых сетей — отдача. Зачем мне, скачав контент, сидеть и отдавать его, а?

S>А ты по другому и не сможешь. Телевизор будет отдавать контент за тебя, просто потому, что он его скачал.

Раздача предполагает и мое косвенное участие. Я должен держать контент на винте. Я должен держать сам девайс включенным. Я должен терпеть деградацию по скорости и пр.
К тому же у пиринга есть и еще одна проблема — стриминг идет лесом.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.