Re[6]: ДСЛ смысла не имеют
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 08.05.12 13:16
Оценка:
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

I>>Вот когда все софтверные проекты станут уникальными и экстраординарным, я не спорю, девелоперы будут рулить. Пока что каждый второй российский девелопер занят фиксами в 1С. Еще значительная часть занята похожими делами. Никакая адхократия не имеет отношения к этой области.

S>Прекрасно. В 1с — образных предприятиях власть разработчиков действительно минимальна. Так же, как и власть монтажников в компаниях пластиковых окон.
S>Насчёт каждый второй — я как-то сомневаюсь. У вас есть какие-то жёсткие данные, или просто из двух ваших знакомых один — одинэсник?

Под рукой нет ссылки, я смотрел как то аналитику по российскому рынку. Сслыка пробегала где то на рсдн.

S>Ну, а в целом, даже если бы вам удалось доказать, что адхократия — редкая структура для софтных компаний, это никак не поможет доказать ничтожность инструментов для разработчиков.

Я даже указал, где они крайне важны

S>Если вспомнить о стратегиях конкуренции, то на развитых рынках со стандартизованными продуктами дифференциация рулить перестаёт, и остаётся только стратегия низких затрат (см. Портера и Ансоффа). В ней эффективность операций занимает далеко не последнее место.

А на примере из софтверных компаний ?
Re[8]: ДСЛ смысла не имеют
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 08.05.12 21:12
Оценка:
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

НС>>Ты сам и сказал. Твои печальные истории про покупку айфона и непокупку макбука еще свежи в памяти.

I>То есть мне надо скупать все что вижу, дабы доказать что я не бедный ?

Ты, помнится, говорил, что очень айфон хотел купить, но забухал и деньги кончились.
Re[9]: ДСЛ смысла не имеют
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 11.05.12 08:36
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

I>>То есть мне надо скупать все что вижу, дабы доказать что я не бедный ?

НС>Ты, помнится, говорил, что очень айфон хотел купить, но забухал и деньги кончились.

Да, всё так, деньги закончились, потом я взял верёвку и повесился в ближайшем подвале.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.