Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Если бы ты читал внимательно, то заметил бы, что эта разница целиком и полностью из за очереди
Это личные твои домыслы, из-за чего получилась такая разница. Я ХЗ что и как ты смотрел.
I>при том что издержки на GC ничтожны.
Т.е., после того, как уже раз 10 я тебя поправил, ты опять говоришь об издержках на
выделение памяти в GC?
А что мы сейчас вообще обсуждаем, не пояснишь?
I>Эта разница как раз и натолкнула меня на мысль о том, что твои данные отличаются от реальных минимум на порядок-другой.
Меня твоя разница пока натолкнула на две мысли:
1. Не понял, что надо в тестах замерять.
2. Не знаешь куда смотреть в результатах теста.
V>>Дык, это ведь ты код требуешь. Я-то эту тему давно прошел и все выводы давно сделал. Мне лишь для своей эрудиции интересно понагибать последний дотнет.
V>>В плане числодробления уже нагибал — сосет не нагибаясь как и прежде. В плане GC они там что-то сильно много хвалились — надо проверить насколько соответсвует действительности.
I>Ничего, если я тебе твои слова покажу ?
I>I>Время надо. Для адекватного воспроизведения покодогенерить неплохо бы, а то непонятно что смотреть будем...
I>Попробую этой время найти ближе к выходным. Самому интересно, что покажет мой сегодняшний рабочий комп и новый дотнет.
Именно, а ты как хотел? Любые тесты вокруг ненулевого поколения в GC заведомо нетривиальны.
I>I>И зря ты свой тест не даешь, коль он у тебя уже есть. Несерьезный ты человек.
Не могу сам с собой не согласиться. ))