Re: Заметка: Компонентная философия и реализация
От: PSV100  
Дата: 13.09.13 16:45
Оценка: 4 (1)
Здравствуйте, AlexCab, Вы писали:

AC>Каким будет программирование в будущем? Останется ли оно уделом избранных или будет доступным каждому, а может его вовсе не будет, и машины будут обучаться, а не программироваться? Останутся ли языки программирования текстовыми или станут графическими, или, может быть, люди научатся превращать мысли в программы без посредников? Сегодня, когда индустрия ПО ещё молода и её технологии весьма примитивны, когда всё только начинается, очень сложно угадать что будет завтра, но я попробую! В этой заметке я расскажу, каким мне представляется программирование в недалёком будущем.

Хм..., прочитал всю тему и как-то вспомнилось... На счёт языков программирования и разработки систем:
Программы | Системы
Языки системы и система языков

— а здесь: http://simulators.narod.ru/sedov.zip — архив с текстовым файлом, где автор сайта поделился древней фидошной перепиской с неким товарищем А. Седовом, который представил свою "машину теорий" — вычислительную среду на базе таблиц решений и фортоподобного языка. Интересное чтиво по поводу моделирования систем и современного ООП, КОП и прочего программирования.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.