Re[6]: Если не Java, но и не Scala, то что?
От: AlexRK  
Дата: 23.08.14 11:47
Оценка:
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

D>Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

D>>>А зачем? Если юзать только жавовские либы, то и код других читать не придётся.

I>>Предлагаешь сразу переписывать код с наворотами при чем не разбираясь, чего же он делает ?

D>Это ты сейчас о чём?

Видимо, о поддержке чужого кода.
Re[7]: Если не Java, но и не Scala, то что?
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 23.08.14 14:15
Оценка:
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

D>>>>А зачем? Если юзать только жавовские либы, то и код других читать не придётся.

I>>>Предлагаешь сразу переписывать код с наворотами при чем не разбираясь, чего же он делает ?

D>>Это ты сейчас о чём?

ARK>Видимо, о поддержке чужого кода.

Перечитайте оба, пожалуйста, мои посты, на которые взялись отвечать (а точнее, хотя бы просто один раз прочитайте) и разжуйте, каким образом из них следует необходимость переписывания чего бы то ни было или проблемы с поддержкой старого кода.

(Тот факт, что переписать жава-код в скала-синтаксисе можно таки-действительно в лоб, не разбираясь, что он делает, я оставлю в скобках, потому что необходимость переписывания вы сами из головы выдумали и зачем-то сюда приплели.)
Re[8]: Если не Java, но и не Scala, то что?
От: AlexRK  
Дата: 24.08.14 11:24
Оценка:
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

D>Перечитайте оба, пожалуйста, мои посты, на которые взялись отвечать (а точнее, хотя бы просто один раз прочитайте) и разжуйте, каким образом из них следует необходимость переписывания чего бы то ни было или проблемы с поддержкой старого кода.

Ну, из предложения "А зачем? Если юзать только жавовские либы, то и код других читать не придётся." обратного никак не следует. О чем автор темы уже сказал
Автор: ManFeel
Дата: 19.08.14
.

D>(Тот факт, что переписать жава-код в скала-синтаксисе можно таки-действительно в лоб, не разбираясь, что он делает, я оставлю в скобках, потому что необходимость переписывания вы сами из головы выдумали и зачем-то сюда приплели.)

Да я ничего не выдумывал, просто высказал свою точку зрения относительно того, что хотел сказать Ikemefula.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.