Re[17]: Garbage collection vs manual memory management
От: __kot2  
Дата: 19.01.15 15:29
Оценка: -1
Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:
G>>>>>Ты совсем от жизни отстал? Про Xamarin и Unity вообще не слышал? А про .NET Core?
__>>>>это как в Советском Союзе? Сначала создать проблему, а потом героически ее преодолевать?
G>>>Ты не в курсе, что .net был создан сильно до того, как появились все эти платформы?
__>>а С++ когда был создан?
G>В 2011 году, все предыдущие версии безнадежно больны и практически неизлечимы (неприятные побочные эффекты, ага).
я вообще понять не могу о чем разговор даже. С++ всегда был рабочим и всегда подходил для разработки. С++ 11 это обычные мелкие доработочки, чтобы каждые свой велосипед не городили посредствами языка, стандартные решения были стандартизованы.

G>Но и это не играет никакой роли, ибо никакого универсального фреймворка, работающего более чем на одной платформе в принципе нет для C++.

G>Про Qt даже не вспоминай, выглядит как говно, в приличном обществе сразу по лицу за такое бьют.
Qt лучший фреймворк среди всех существующих.

G>В итоге вместо универсальности ты получишь N разных codebase для N разных платформ. Желаю удачи в поддержке.

я портировал С++ десктопные приложения на iphone. Раз плюнусть.

ты реально какой-то наркоман. засим прекращаю нашу тут дискуссию. не вижу смысла вообще ее вести

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.