Re[89]: Haskell нужен! (в Standard Chartered Bank)
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 10.03.15 13:50
Оценка:
M>>Это задача из банка. Ты же тут притащил презенетацию из банка про типы. Ты думаешь у них что-то сильно другое?
J>Уверен. Они риск пишут, а не ордер-процессинг, там же написано.

Это значит, что у них точно такие же задачи. Ты думаешь, мы риск не пишем? Ты сильно ошибаешься.

J>>>Ее можно решить как одним мега-свойством IncreaseAmountOK, так и кучей элементарных свойств или какой-то их комбинации.

J>сорри, не раньше апреля (отпуск, работа). До тех пор могу только односложно отвечать по сути.

Хорошо, в апреле напомню

M>>Да. Мне непонятно, как это решить, несмотря на тот кусок кода, что ты привел ПОтому что твой кусок кода не отвечает на вопросы:

M>>- что будет, когда условий больше двух
M>>- показать, как типы хорошо помогают при с ad-hoc программировании (твое утверждение, поэтому оно есть в здаче)

J>Ты ведь понял, как я добавил второе свойство? Сможешь ведь по аналогии добавить третье, четвертое?

Да. Мне непонятно. Я вижу распухающий от этих типов и PROP_IF'ов код, за которым не видно не то, что леса, но даже того, что вообще в коде происходит. Я зотел бы увидеть законченный код То есть где не только «добавлено третье-четвертое свойство» в тип, но и есть код, который с этими типами работает

dmitriid.comGitHubLinkedIn

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.